ПРОМО: Дегустация меню в Vicini Italiani
Событие

ПРОМО: Дегустация меню в Vicini Italiani

10.04.2015
В ресторане Vicini Italiani, который открывается в конце апреля в ЖК Новопечерские Липки, прошла закрытая тестовая дегустация блюд будущего меню заведения. Опытный шеф-повар из Брешии Пьетро Дель Гроссо готовил и презентовал аутентичные блюда традиционной итальянской кухни.

Гости протестировали трио брускет с баккала мантекато, томатами и тосканским паштетом из печени, ризотто с цуккини, креветками и шафраном, тальятелле с белыми грибами и гуанчале, праздничные паккери с неаполитанским рагу, поленту с тушенными москардини, томленную телячью щечку, а также клубничный аффогато и авторский десерт «Шоколадный путь» с шоколадным брауни, шоколадно-кофейным сорбетом, мятным кремом, карамелизированным апельсином и шоколадом с солью.

Открытие ресторана Vicini Italiani многие в Киеве уже называют самым ожидаемым гастрономическим и светским мероприятием этой весны.
Vicini, в переводе с итальянского, означает соседи. Такое название новому заведению Алена и Сергей Лавренюк дали для того, чтобы провести дальнейшую гастрономическую линию между их рестораном-пекарней «Гости», уже год работающим в соседнем доме и новым итальянским детищем.

Итальянские панеттоне
Итальянские панеттоне

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017