ПРОМО: Grand Opening Silenza
Событие

ПРОМО: Grand Opening Silenza

11.06.2015
Grand Opening Silenza – это 3 дня праздника, 3 локации, 3 диджея, 9 welcome boys, 21 Silenza Girls, 300 чашек кофе, 1000 бутылок ламбруско, 6000 шоколадок, 10000 фотографий, сотни маленьких и взрослых гостей, море цветов и улыбок!

Сам праздник начался еще утром 5 июня с пресс-завтрака, который состоялся в бутике Silenza в ТРЦ Sky Mall. Представители медиа имели возможность ознакомиться с бутиком первыми и оценить его ассортимент: в магазинах Silenza представлено 15 бельевых брендов, среди которых такие марки, как Valery, Verdissima, Cotton Club, Lepel, Oroblu, Rose & Petal, Silenza, Cotonella, Curvy Kate, Anita и, конечно же, Dita von Teese. Есть и мужской корнер, где можно приобрести базовое белье марки Cotonella. Были озвучены планы развития бренда Silenza, частью которых является создание женского клуба совершенно нового формата. Встречи с его членами и звездными и авторитетными в своих сферах персонами будут регулярно проходить в лаунж-зонах бутиков Silenza, в непринужденной и дружеской атмосфере.

После окончания пресс-завтрака стартовал Grand Opening Silenza, который вылился в грандиозный шопинг-марафон длительностью в три дня, состоявшийся одновременно в трех бутиках Silenza. Так, в рамках открытия действовала промо-акция «Італійська білизна у подарунок».

В каждом из магазинов приглашенные командой Silenza светские активистки, профессиональные стилисты и столичные модницы помогали гостям составлять бельевые луки. Среди них были DJ и модель Яна Алтухова, телеведущая Даша Коломиец, стилист Анна Зосимова, блогер Лиза Краснова, ТВ-журналист (канал 1+1) и организатор проекта Healthy Brunch Мирослава Ульянина, издатель bit.ua и ведущая Просто Ради.О Татьяна Гринева и финалистка телевизионного проекта «Холостяк» Яна Станишевская. А 6 июня бутик в Sky Mall и вовсе превратился в зону семейного праздника, где в течение дня Аревик Арзуманова, одна из основательниц проекта «Мамаслет», принимала маленьких и взрослых гостей. Малыши лакомились угощениями с итальянской ноткой от healthy-кейтеринга "З'їж мене", шоколадом и вкусным лимонадом из свежей клубники пока их развлекала няня-аниматор. При входе в магазин был организован паркинг для колясок. Диджей-сеты и ламбруско, фотосеты от фотографов Silenza Team, кофе и клубника в лаунж-зонах бутиков – все это сделало Grand Opening Silenza элегантным и демократичным одновременно.

Во время трехдневного праздника были объявлены победители конкурса «Хочу себе такое!», который прошел в социальных сетях. Его победительницы – Мария Вишневецкая, Ирина Константинова и Анна Подолян - получили в подарок по сертификату номиналом в 1000 грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11.06.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016