ПРОМО: Ice Fashion Party в бутике Manzoni24
Событие

ПРОМО: Ice Fashion Party в бутике Manzoni24

04.11.2016
В бутике итальянского бренда мехов Manzoni24 состоялась Ice Fashion Party по случаю презентации новой коллекции осень-зима 2016/17.

Гости вечера оценили яркое fashion show: грациозных моделей в роскошных мехах сопровождали благородные хаски. Атмосферу зимней вечеринки дополнили изысканные белоснежные угощения и заводные ритмы DJ-сета.


Меховые пальто от Manzoni24 — это великолепный авторский стиль и современные дизайнерские решения. Модели бренда всегда стильные, соответствуют последним модным трендам, невероятно невесомые и удобные в носке.


При пошиве новой коллекции были использованы изысканные меха норки, соболя, шиншиллы и элитные сорта итальянской шерсти. Мастера компании Manzoni 24 не боятся экспериментировать с лаконичными формами и комбинированием материалов: изюминкой новой коллекции стало сочетание тончайшего кашемира Loro Piana и соболя, высококачественной шерсти ламы и норки.


Внимание стильных и искушенных в моде представительниц прекрасного пола, без сомнения, привлекут укороченные жилеты из меха соболя и двусторонние жилеты из кашемира и меха ламы. Для тех же, кто предпочитает классические модели, в которых важна лаконичность и графичный силуэт, в коллекции представлены строгие приталенные элегантные пальто. Излюбленные меха бренда — норку, шиншиллу и соболь — непременно оценят обладательницы тонкого изысканного вкуса, а также почитатели красоты и роскоши.

 

04.11.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017