ПРОМО: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Событие

ПРОМО: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

25.10.2013
С 17 по 20 октября в НСК «Олимпийский» (ул. Б.Васильковская, 55) состоялась международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, входящая в мировую семью fashion-событий вместе с New-York, Paris, London, Madrid, Berlin Fashion Weeks.

Имидж рекламной кампании к трехлетию Mercedes-Benz Kiev Fashion Days создал всемирно известный иллюстратор Дэвид Доутон, изобразивший топ-модель, лицо Mercedes-Benz Kiev Fashion Days – Аллу Костромичеву.

17 октября состоялось открытие в бутике Mercedes-Benz, куда прибыл специальный гость Пал Саркози, отец Николя Саркози, вместе со своей коллекцией картин. С 18 по 20 октября на территории НСК «Олимпийский» работали все 4 основные платформы международной недели моды, открывшиеся на базе Mercedes-Benz Kiev Fashion Days: показы украинских и зарубежных дизайнеров, Fashion Scout Kiev, Levels и Kiev Fashion Institute.

Все 3 дня клиенты Mercedes-Benz, а также особые гости бренда со звездой отдыхали в Лаунж-зоне Mercedes-Benz, где впервые партнером стала семья ресторанов «Козырная Карта». Специально из Германии был доставлен концепт-кар Mercedes-Benz GLA.

25.10.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017