.
ПРОМО: Мишленовский ужин с Роланом Дюраном в Citronelle
Событие

ПРОМО: Мишленовский ужин с Роланом Дюраном в Citronelle

30.11.2016
25-26 ноября под эгидой посольства Франции в ресторане французской кухни Citronelle состоялись ежегодные гастрономические вечера с приглашенным шефом Роланом Дюраном. Шеф родился во Франции, но его достижения известны по всему миру. Он получил многочисленные награды, в том числе несколько золотых медалей на международных соревнованиях. Одной из величайших его похвал является Гран-при на международном конкурсе Auguste Escoffier. Ролан — обладатель почетного президентского титула Meilleur Ouvrier de France «Лучший мастер Франции» и желанной звезды Michelin.

В Киеве пока нет звездных ресторанов, но кухня Парижа с оценкой «отлично» все же прибыла в столицу Украины по приглашению хозяйки Citronelle Марии Дидковской.


Эксклюзивным автомобильным партнером гастрономических вечеров в Citronelle стала компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Daimler AG в Украине. Всех гостей возле ресторана встречал белоснежный Mercedes-Benz GLE Coupe. А по Киеву Ролан с комфортом ездил на представительском Mercedes-Benz E-Сlass. Ролан впервые побывал в Киеве, восхищался архитектурой, историей и вкусной украинской кухней, но больше всего его растрогало украинское гостеприимство: «Я объездил весь мир, готовил на кухнях лучших отелей, но такого внимания, доброго отношения и искренней заботы не встречал».

 

Для гостей ужина, проведенного при поддержке юридической компании ASTERS и METRO cash & carry, Ролан приготовил гастрономический сет из семи блюд на тему «Вкусы, цвета и ароматы осени». В камине зажгли свечи и огонь, зазвучали французские мелодии на фортепиано, и гости отправились в гастрономическое путешествие по осеннему Парижу. Свои блюда шеф презентовал на фарфоре ручной работы Hering Berlin, эксклюзивным представителем которого является сеть бутиков «12 персон», а осеннее настроение в зале ресторана создала цветочная студия «Тюльпания».

Драгоценным партнером вечера стал ювелирный дом Натальи Спиженко
Драгоценным партнером вечера стал ювелирный дом Натальи Спиженко

 

30.11.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017