ПРОМО: Открылся #ARTRAMUS space
Событие

ПРОМО: Открылся #ARTRAMUS space

21.12.2015
На самой красивой улице страны Татьяна Рамус открыла остров женского удовольствия в стиле #ARTRAMUS.

На этом острове разместились коллекция одежды и аксессуаров, ювелирные украшения и арт-галерея с картинами и скульптурами, а также кафе.
Посетить #ARTRAMUS space возможно по предварительной записи, позвонив по телефону +38 (068) 287-58-00, так как формат пространства «АртРамус» предполагает уединение и расслабленную обстановку для каждой женщины, где можно выпить чашечку вкуснейшего латте с великолепным десертом.

Формат уникален тем, что в суете большого города можно очутиться в атмосфере солнца и ярких цветов, которые отображены на картинах и в цветовой гамме всего, что находится в пространстве!
Татьяна Рамус: «Все, что нас окружает в этом мире, было когда-то лишь чьей-то фантазией... То же самое могу сказать и о пространстве ArtRamus и его содержании... Когда-то я, закрывыв глаза, просто мечтала и фантазировала, а теперь часть своих фантазий поместила в 300 кв. м на улице, которую создавали одни из самых талантливых архитекторов 19-20 веков! Улица, на которой так часто стелется красная дорожка, принимающая светских гостей столицы!

Первая коллекция ArtRamus родилась спонтанно: она была навеяна серией моих картин Dresses. Именно эти работы украшают #ARTRAMUS space. 2015 год для всей моей команды был фантастически активным! Тема с кошками в стиле «АртРамус» буквально покорила мир: Нью-Йорк, Базель, Дубай, Париж, Милан! Меня очень заряжает творчество, обожаю созидать и создавать, и это состояние дало мне развитие, которое вылилось в линейку с шелковой одеждой и аксессуарами для дома, летнюю коллекцию для тех, кто едет к морю-океану: сарафаны, туники, платья, комбинезоны, шарфы и сумки, декорированные камнями Swarovski. Моя особая любовь — ювелирные украшения, которые мы начали создавать совсем недавно. Бриллианты от ArtRamus — лучшие друзья девушек! )
Тем более что клиентки у нас самые красивые в мире и теперь собираются в уютном кафе ArtRamus поговорить о самых солнечных темах».

Посещение шоу-рума по предварительной записи.

 #ARTRAMUS
+38 (068) 287-58-00
+3 (725) 440-46-65
info.artramus@gmail.com
https://instagram.com/artramus
https://facebook.com/artramus
http://instagram.com/tatyanaramus
www.artramus.com

21.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016