ПРОМО: Открылся #ARTRAMUS space
Событие

ПРОМО: Открылся #ARTRAMUS space

21.12.2015
На самой красивой улице страны Татьяна Рамус открыла остров женского удовольствия в стиле #ARTRAMUS.

На этом острове разместились коллекция одежды и аксессуаров, ювелирные украшения и арт-галерея с картинами и скульптурами, а также кафе.
Посетить #ARTRAMUS space возможно по предварительной записи, позвонив по телефону +38 (068) 287-58-00, так как формат пространства «АртРамус» предполагает уединение и расслабленную обстановку для каждой женщины, где можно выпить чашечку вкуснейшего латте с великолепным десертом.

Формат уникален тем, что в суете большого города можно очутиться в атмосфере солнца и ярких цветов, которые отображены на картинах и в цветовой гамме всего, что находится в пространстве!
Татьяна Рамус: «Все, что нас окружает в этом мире, было когда-то лишь чьей-то фантазией... То же самое могу сказать и о пространстве ArtRamus и его содержании... Когда-то я, закрывыв глаза, просто мечтала и фантазировала, а теперь часть своих фантазий поместила в 300 кв. м на улице, которую создавали одни из самых талантливых архитекторов 19-20 веков! Улица, на которой так часто стелется красная дорожка, принимающая светских гостей столицы!

Первая коллекция ArtRamus родилась спонтанно: она была навеяна серией моих картин Dresses. Именно эти работы украшают #ARTRAMUS space. 2015 год для всей моей команды был фантастически активным! Тема с кошками в стиле «АртРамус» буквально покорила мир: Нью-Йорк, Базель, Дубай, Париж, Милан! Меня очень заряжает творчество, обожаю созидать и создавать, и это состояние дало мне развитие, которое вылилось в линейку с шелковой одеждой и аксессуарами для дома, летнюю коллекцию для тех, кто едет к морю-океану: сарафаны, туники, платья, комбинезоны, шарфы и сумки, декорированные камнями Swarovski. Моя особая любовь — ювелирные украшения, которые мы начали создавать совсем недавно. Бриллианты от ArtRamus — лучшие друзья девушек! )
Тем более что клиентки у нас самые красивые в мире и теперь собираются в уютном кафе ArtRamus поговорить о самых солнечных темах».

Посещение шоу-рума по предварительной записи.

 #ARTRAMUS
+38 (068) 287-58-00
+3 (725) 440-46-65
info.artramus@gmail.com
https://instagram.com/artramus
https://facebook.com/artramus
http://instagram.com/tatyanaramus
www.artramus.com

21.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017