ПРОМО: Открытие бутика Garde
Событие

ПРОМО: Открытие бутика Garde

22.12.2015
В шахматном спорте существует термин garde — угроза королеве. Это понятие было выбрано не только в качестве названия нового мужского бутика, но и концепцией компании в целом. В бутике помогут найти наряд для всех случаев — от корпоративных переговоров до общения с шикарной женщиной.

Главным поводом для гордости нового бутика служит линейка итальянских брендов. Несмотря на конкуренцию и сложность в поиске партнеров, дружной семье Garde удалось завоевать доверие многих итальянских компаний, а с тремя из них бутик работает на особенных условиях: по всей Украине бренды работают эксклюзивно.

В честь официального открытия нового модного места на карте столицы компания приготовила сюрпризы на весь день. Гостей угощал повар Евгений Клопотенко, участник шоу «МастерШеф», который приготовил итальянские закуски. Также на нулевом этаже клиентам предложили дегустацию элитных алкогольных напитков, а по соседству можно было сфотографироваться на фотоколе и оставить свои пожелания прямо на одной из стен бутика.

Особенностью мультибрендового бутика стал штат профессиональных стилистов, состоящий полностью из представительниц прекрасного пола с опытом работы более 15 лет. Поэтому можно смело сказать, что девушки, которые работают в Garde, — знатоки своего дела: они не просто продают, а создают индивидуальный стиль клиента, подходящий исключительно каждому мужчине.

«Коллектив Garde — одна семья, и мы построили дом для себя», — поделилась управляющая Татьяна Плис своей искренней любовью к новому пространству. Бутик находится в исторической постройке, и архитекторы не только внесли лучшие итальянские материалы в оформление, такие как мрамор и брендированные деревянные вешалки, но и оголили часть ценной исторической стены, отсылающей к лучшим традициям портных Средиземноморья.

Киев, ул. Большая Житомирская, 8а

(044) 278-74-44, (067) 554-40-77, (099) 555-58-48

 

22.12.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие Киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016