.
ПРОМО: Открытие флагманского бутика Oberig Jewelry
Событие

ПРОМО: Открытие флагманского бутика Oberig Jewelry

26.05.2017
В сердце столицы, на улице Заньковецкой, распахнул свои двери обновленный флагманский бутик ювелирного дома Oberig Jewelry, в котором поклонников эксклюзивных украшений ждет полный ассортимент бренда.

На один вечер одна из самых модных улиц Киева превратилась в настоящий оазис стихий природы и древних славянских символов, которые заложены в основу философии бренда Oberig Jewelry и отображаются в каждом ювелирном украшении. Именно поэтому украшения Oberig Jewelry, выполненные в золоте и серебре, декорированные бриллиантами и другими драгоценными камнями, считаются настоящими оберегами, обладающими силой и энергетикой, которая защищает и оберегает тех, кто их носит.

 

Среди звездных поклонников ювелирного дома Oberig Jewelry отметились Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Сергей Созановский с Ириной Костюк, Хрыстя Храновская и Алла Григорьева.

 

Специальной гостьей вечера стала певица, музыкант и композитор Катя Чили, которая исполнила для гостей уникальные акустические композиции. Всех поклонников ювелирного искусства и драгоценных камней ожидал сюрприз — презентация новой лимитированной коллекции ювелирных изделий, которую основатель и автор идеи создания Oberig Jewelry Татьяна Кондратюк приурочила специально к открытию флагманского бутика.

«Коллекция «Корни» — это серьги, перстень, кулон и обручальные кольца, которые символизируют нашу связь с предками, оберегающими нас на протяжении всей жизни, — рассказала Татьяна Кондратюк, представляя коллекцию. — Как часто мы задумываемся о том, кто мы? Откуда наши корни? Как жили люди, благодаря которым мы дышим сегодня и наслаждаемся жизнью? Как часто мы посылаем любовь нашим предкам и ощущаем их невидимую поддержку? Чувствуем связь поколений, целых народов и цивилизаций. Понимание этого единства может дать в жизни человека огромную силу и поддержку. Мы все незримо связаны друг с другом! Мы создали эти украшения, потому что знаем и верим, что сила — в Тебе, в каждом из нас!»

Еще одна новинка ювелирного дома — это уникальный родовой кулон-оберег «Родовид», который имеет семь кругов, каждый из которых символизирует поколения вашего рода и объединяет 127 предков, включая того, кто носит этот амулет. Воспроизведенный родовой круг оберегает человека в течение всей жизни, укрепляет силой предков ум, тело и душу. Украшения «Корни» изготовлены из белого золота и бриллиантов, подходят как на каждый день, так и для вечернего образа.

Oberig Jewelry — это украинский ювелирный дом, который уже более 7 лет создает эксклюзивные украшения из драгоценных камней высочайшего качества. Это единственный национальный бренд в Украине, который предлагает драгоценные украшения, достойные стать семейными реликвиями, переходя из поколения в поколение. Каждое создано мастерами вручную и не имеет аналогов в мире. Ювелирные изделия объединяют в себе четыре источника энергии: природу, символы, веру и род. Благодаря этому изысканное украшение становится настоящим оберегом и хранит своего владельца на протяжении всей жизни.

 

 

Организаторы мероприятия:  Dergousova Agency.
Дизайн корпоративной формы: Катерина Квит.

26.05.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017