ПРОМО: Открытие флагманского бутика Oberig Jewelry
Событие

ПРОМО: Открытие флагманского бутика Oberig Jewelry

26.05.2017
В сердце столицы, на улице Заньковецкой, распахнул свои двери обновленный флагманский бутик ювелирного дома Oberig Jewelry, в котором поклонников эксклюзивных украшений ждет полный ассортимент бренда.

На один вечер одна из самых модных улиц Киева превратилась в настоящий оазис стихий природы и древних славянских символов, которые заложены в основу философии бренда Oberig Jewelry и отображаются в каждом ювелирном украшении. Именно поэтому украшения Oberig Jewelry, выполненные в золоте и серебре, декорированные бриллиантами и другими драгоценными камнями, считаются настоящими оберегами, обладающими силой и энергетикой, которая защищает и оберегает тех, кто их носит.

 

Среди звездных поклонников ювелирного дома Oberig Jewelry отметились Лилия Пустовит, Маша Ефросинина, Сергей Созановский с Ириной Костюк, Хрыстя Храновская и Алла Григорьева.

 

Специальной гостьей вечера стала певица, музыкант и композитор Катя Чили, которая исполнила для гостей уникальные акустические композиции. Всех поклонников ювелирного искусства и драгоценных камней ожидал сюрприз — презентация новой лимитированной коллекции ювелирных изделий, которую основатель и автор идеи создания Oberig Jewelry Татьяна Кондратюк приурочила специально к открытию флагманского бутика.

«Коллекция «Корни» — это серьги, перстень, кулон и обручальные кольца, которые символизируют нашу связь с предками, оберегающими нас на протяжении всей жизни, — рассказала Татьяна Кондратюк, представляя коллекцию. — Как часто мы задумываемся о том, кто мы? Откуда наши корни? Как жили люди, благодаря которым мы дышим сегодня и наслаждаемся жизнью? Как часто мы посылаем любовь нашим предкам и ощущаем их невидимую поддержку? Чувствуем связь поколений, целых народов и цивилизаций. Понимание этого единства может дать в жизни человека огромную силу и поддержку. Мы все незримо связаны друг с другом! Мы создали эти украшения, потому что знаем и верим, что сила — в Тебе, в каждом из нас!»

Еще одна новинка ювелирного дома — это уникальный родовой кулон-оберег «Родовид», который имеет семь кругов, каждый из которых символизирует поколения вашего рода и объединяет 127 предков, включая того, кто носит этот амулет. Воспроизведенный родовой круг оберегает человека в течение всей жизни, укрепляет силой предков ум, тело и душу. Украшения «Корни» изготовлены из белого золота и бриллиантов, подходят как на каждый день, так и для вечернего образа.

Oberig Jewelry — это украинский ювелирный дом, который уже более 7 лет создает эксклюзивные украшения из драгоценных камней высочайшего качества. Это единственный национальный бренд в Украине, который предлагает драгоценные украшения, достойные стать семейными реликвиями, переходя из поколения в поколение. Каждое создано мастерами вручную и не имеет аналогов в мире. Ювелирные изделия объединяют в себе четыре источника энергии: природу, символы, веру и род. Благодаря этому изысканное украшение становится настоящим оберегом и хранит своего владельца на протяжении всей жизни.

 

 

Организаторы мероприятия:  Dergousova Agency.
Дизайн корпоративной формы: Катерина Квит.

26.05.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

День рождения продюсера Сергея Пермана
Событие

День рождения продюсера Сергея Пермана

Сергей Перман отметил день рождения в кругу звездных друзей.
Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»
Событие

Маша Ефросинина представила новое шоу «Сюрприз, сюрприз!»

Телеведущая пригласила гостей на допремьерный показ.
Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин
Событие

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин

Лазурный Берег, Крит, Испания, Одесса, Киев — украинские джетсеттеры проводят последние дни лета в самых разных уголках мира.
Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar
Событие

Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar

Barbara Bar обновил свой облик и собрал звездных гостей на вечеринку по случаю открытия.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017