ПРОМО: Открытие HOMECULT DESIGN INTERIOR
Событие

ПРОМО: Открытие HOMECULT DESIGN INTERIOR

24.10.2016
КАN Development презентовала своего нового партнера в сегменте премиум - HomeCult design interior. Основные направления деятельности студии - архитектура и дизайн. "Полный цикл: проектирование, согласование, разработка интерьеров, авторский надзор", - отметил руководитель Антон Панков. Помимо своих новых жилых объектов Tetris Hall и Central Park, компания ориентирована также и на внешний рынок. HDI занимается архитектурой и дизайном, строительными и инженерными работами. Полный цикл: от создания и согласования интерьера до 100%-ой реализации. Основное преимущество HomeCult design interior это опытная и сплоченная команда, силами которой реализовано уже более 350 проектов.

Клиенты компании HomeCult design interior – это клиенты на всю жизнь, которые возвращаются снова и снова. И теперь уже в новую локацию на Печерске, дизайн которой обусловлен ее назначением – быть местом для встреч и вдохновлять гостей. Автор идеи – дизайнер HomeCult design interior Виктория Панкова.

Атмосферу также помогли создать партнеры: Luxon Lighting Company, Bizzarro Ceramica, Lera Litvinova Gallery, LEKS Design, СуперПоверхность, HIS (Home Ideas Supply), Concept Atelier, YourFoRest, Plan b, Ekmi, Concepto.

В студии собраны новинки европейских фабрик Artemide, FerreroLegno, Laminam, Apavisa в тандеме с украинскими производителями корпусной мебели. Бетонно-кирпичный Loft смягчают природные материалы – дерево и кора. Изысканность интерьеру придают произведения современного искусства – картины и скульптуры. На вечеринке были разыграны сертификаты от Lera Litvinova Gallery, призы от Luxon Lighting Company, Concept Atelier и HIS.

 

24.10.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017