ПРОМО: Открытие Le Silpo в Одессе
Событие

ПРОМО: Открытие Le Silpo в Одессе

02.09.2017
Последние летние дни ознаменовались для Одессы открытием первого в городе премиального деликатес-маркета всеукраинской сети Le Silpo.

Одесситам презентовали первый в городе Le Silpo, расположенный на улице Генуэзская. Премиальный деликатес-маркет всеукраинской сети отличает высокое качество продуктов из собственного импорта, среди украинских производителей и поставщиков. Ассортимент товаров на 70% состоит из продуктов премиального класса — от свежемороженной икры с Аляски до посуды и зубной пасты, а в отделе кулинарии всегда можно найти свежие сезонные блюда.

В одесском Le Silpo расположено несколько дегустационных зон, где вдали от глаз и вместе с сомелье можно попробовать сочетания вин из обширного ассортимента магазина с гастрономией и бакалеей; есть кафетерий для гурманов-сладкоежек и бар Bar de la Marine для приморского перекуса с бокалом игристого.

В довершение ко всему на территории супермаркета будет функционировать ресторан Le Grill на 80 посадочных мест, в котором творит бренд-шеф всей сети Марко Черветти, влюбленный в разнообразие кухонь мира — от родной итальянской до китайской.


После торжественного открытия 1 сентября каждый житель Одессы сможет побаловать себя избранными продуктами со всего земного шара. 

 

 

02.09.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017