ПРОМО: Открытие Mandarin Maison — дома высокой культуры стола и подарков
Событие

ПРОМО: Открытие Mandarin Maison — дома высокой культуры стола и подарков

10.12.2016
На пятом этаже в ТЦ Mandarin Plaza открылся самый большой магазин подарков в Киеве — более 250 брендов на площади в 2500 м2.

В историческом центре Киева открылось новое пространство с самым большим выбором подарков на площади более 2 500 м2, в котором представлены последние коллекции великих мануфактур мира.
Mandarin Maison Kyiv — это больше, чем просто магазин, это дом высокой культуры стола и подарков. В пространстве Mandarin Maison представлены не только бренды класса люкс, но и премиальные марки с многовековой историей, синоним которых — качество и надежность. Под одной крышей разместились разные группы товаров, которые станут отличным подарком для себя или близкого человека к празднику или просто, чтобы поднять настроение. Категорийные группы, которые охватывает ассортимент Mandarin Maison, достаточно разнообразны и включают в себя как товары, связанные с комфортом и красотой дома, так и персональные аксессуары.


Проекты M.bar и M.gourmet — это бесконечная история совершенствования и погружения в мир искусства приготовления еды, сервировки стола и винных дегустаций.
M.gourmet посвящен высокой культуре стола, правильному приготовлению еды и искусству сервировки. В рамках этого проекта знаменитые европейские эксперты в области светского этикета и высокой кухни будут проводить мастер-классы, лекции и дегустации для всех, кто любит пробовать что-то новое, кто хочет узнать, как правильно приготовить еду и со вкусом сервировать стол. Для всех, кто любит получать от жизни удовольствие.

 

Мы приглашаем к нам не только за подарками, но и за стильным интерьерным решением от Mandarin Maison. Любое пространство, будь то дом или офис, — это среда, в которой человек проводит большую часть времени, поэтому мы не могли оставить без внимания и оформление интерьера. Так появился проект M.design, который включает в себя такие направления, как дизайн интерьера, декор интерьера, и возможность выбрать товары из каталогов представленных брендов под заказ.
В пространстве Mandarin Maison воплощены решения, которые соответствуют стандартам лучших универмагов мира. Здесь все, начиная с главной идеи и интерьера и заканчивая технологиями управления торговлей, по-своему новаторское.

 

10.12.2016
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017