ПРОМО: Открытие монобрендового бутика Herno
Событие

ПРОМО: Открытие монобрендового бутика Herno

12.09.2016
В самом центре Киева открылся монобрендовый бутик итальянской марки верхней одежды Herno под крылом основателей Garde Group.

Главным событием вечера стала презентация новой коллекции верхней одежды. Николай Тищенко, гость открытия и амбассадор Garde Group, подробно рассказал приглашенным о преимуществах итальянских пуховиков.

«В бутике представлены пуховики мужской и женской линии из легендарного нейлона ультра-лайт, наполненные легчайшим гусиным пухом в соотношении 95/5. Пуховики выполнены в самых красивых трендовых оттенках сезона. Точно выверенный крой обуславливает идеальную посадку на фигуру. Модели можно выбрать на любую погоду и температуру», — поделился Николай Тищенко. Перформансом вечера стало соревнование в весе наручных часов ресторатора и экземпляра пуховика из новой коллекции. На удивление гостей, тяжелее оказались часы.

Также в бутике Herno представлена роскошная коллекция, которая выполнена из эксклюзивных тканей, включающих в переплетение люрексовую нить и пайетки. Инновационные модели можно применять как в повседневной жизни в сочетании с джинсами и кроссовками, так и с вечерними нарядами.

Киев, ул. Большая Васильковская, 3, «Арена Сити»

+38 (044) 490-01-12

 

12.09.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017