ПРОМО: Открытие ресторана Tolstiy&Tonkiy
Событие

ПРОМО: Открытие ресторана Tolstiy&Tonkiy

28.07.2016
Состоялось официальное открытие ресторана Tolstiy&Tonkiy, на котором ведущим стал Григорий Решетник, а в качестве гостей вечера были замечены Юрий Никитин, Остап Ступка с супругой Дарьей, Дмитрий Ступка, Эдгар Каминский и Ирина Кучер.

Tolstiy&Tonkiy — новый ресторан для ценителей азиатской кулинарной моды в Киеве, который открывает ее в совершенно другом свете.


Расположившись по соседству с Молодым театром в тихом дворе за аркой, этот ресторан сразу настраивает на дружеский и душевный лад. Вневременный и солидный интерьер разработан известной дизайн-студией YODEEZEN. Атмосферу строгой торжественности рождают основные природные стихии: здесь неслышно горит в камине огонь и оживляет своим теплом камень на стенах, поглощенный в черный цвет.


Невозможное возможно! 20 тонн металлических конструкций дизайнерам удалось незримо слить с пространством, подвергая разнообразным экспериментам: винные шкафы и стеллажи для навесных растений, полки для книг и поручни на лестнице, рамки для штор и люстры — все выполнено из металла и придает интерьеру статусности. Баланс противоположностей рождает гармонию. Этой дизайнерской мысли подчинен также союз холодного железа и уникального деревянного панно при входе, на которое нанесена репродукция итальянского художника Помпео Батони «Бракосочетание Амура и Психеи».


Tolstiy&Tonkiy готов удивлять. Трендовая кухня Азии, Перу и Европы создает яркий микс вкусов и гастрономических открытий. На кухне нового ресторана заправляет бренд-шеф Павел Рукомеда с бесценным опытом. Пикантная острота — особенность меню Tolstiy&Tonkiy и его характер. Всем блюдам Павел Рукомеда придает неизменно азиатский оттенок благодаря специям и соусам, один из секретных ингредиентов которых сок юзу. А чтобы максимально сохранить текстуру и передать вкус блюда, бренд-шеф использует только качественные продукты, отчего перуанское севиче и тирадито в стиле nikkei могут поспорить с оригинальными рецептами. Стейки из американской и австралийской говядины, чилийский сибас, атлантический голубой тунец, исландские морские гребешки и черноморские рапаны на традиционном японском гриле робата приобретают вкус Азии.


Вкусное блюдо немыслимо без хорошего сопровождения. Винотека впечатляет размахом. В Tolstiy&Tonkiy можно изучать винную карту мира, не выезжая из столицы. Здесь собраны 90 видов вин, которые хранятся в оригинальных винных холодильниках. Чем тоньше вкус гурмана, тем выше сомелье будет взбираться по лестнице. Изысканность морепродуктов, сыров и тартаров раскроют Soave Pieropan из итальянского региона Венето и бургундский Puligny-Montrachet, которые хорошо пробовать в дружеской компании. Красные вина из Тосканы Kurni и Sassicaia скрасят ваш вечер. А праздник поддержат игристые вина Ferrari Rose и Prosseco Guja. Здесь всегда хорошо проводить время — с живой музыкой, авторскими коктейлями и вкусным кальяном.


«Tolstiy&Tonkiy — ресторан с человеческим лицом», — говорят о заведении его гостеприимные создатели Евгения, Валентина, Арен и Павел. Здесь каждый гость желанный. Непринужденная атмосфера, дружелюбный персонал и высокие стандарты сервиса — главная философия этого ресторана — ресторана для души и утонченных гурманов.

 

 

28.07.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016