ПРОМО: Открытие выставки «Две истории» художниц Анфисы Казаниковой и Татьяны Бас
Событие

ПРОМО: Открытие выставки «Две истории» художниц Анфисы Казаниковой и Татьяны Бас

16.06.2017
14 июня в «Шоколадном домике» состоялось открытие чувственной выставки «Две истории» художниц Анфисы Казаниковой (ArtAnfisa) и Татьяны Бас (Tatiana Bas).

Работы художниц ранее были опубликованы в международном каталоге современного искусства MUSA International. We Contemporary 2016. Также у девушек были персональные выставки в Киеве в 2016 году, а в начале апреля в Париже состоялась выставка современного искусства женщин-художников со всего мира Woman’s Essence Paris 2017, на которой была представлена картина Анфисы Казаниковой.

«Я не пытаюсь навязать свое мнение. Но в картине я обнажаю свою душу, а уже сам зритель выбирает, насколько в нем это отзывается. Картины, как мне кажется, должны быть ярким пятном, вызывающим эмоции, задерживающим, цепляющим взгляд. Это создает настроение и интерьера, и жизни. Такой акцент может быть как черно-белый графичный, так и насыщенный цветом. Аналогичному принципу я следую, и когда создаю украшения и одежду под своим брендом Accent by Anfisa Kazanikova. В интерьере акцент — это картина, в образе — оригинальная брошь или необычный стильный принт с моей картиной», — рассказывает Анфиса.

«Любому из нас сложно обнажиться перед всеми, раскрыть душу. Но на картине все приобретает иной смысл. Все становится проще и откровеннее. Нас с Анфисой объединяет тематика женской красоты, изящества тел, доведенных до идеала форм», — поделилась Татьяна.

 

16.06.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017