ПРОМО: Открытие зарядной станции в Radisson Blu Hotel
Событие

ПРОМО: Открытие зарядной станции в Radisson Blu Hotel

24.02.2017
Radisson Blu Hotel Kyiv принимал гостей на мероприятии E-CAR HUB: Garage Party, объединяющем всех, кто развивает экологический транспорт в Украине и мире, дабы привлечь особое внимание к вопросу развития электромобильного транспорта в нашей стране.

Гости вечера имели возможность пообщаться с экспертами отрасли, получить исчерпывающую информацию об электрических авто от лидеров сегмента и угоститься настоящими шедеврами кулинарии от шеф-повара отеля. По случаю запуска в гостинице зарядной станции для E-каров были приглашены представители автомобильного бизнеса: BMW, Tesla, Nissan, Renault и Smart, целью которых было помочь распространить информацию об электромобиле как настоящем, а не фантастике будущего.

Компания «АВТ Бавария» как официальный импортер электрических и гибридных автомобилей BMW i присоединилась к инициативе и представила на мероприятии свою линейку экологических авто: полностью электрический BMW i3 и гибридный спорткар BMW i8. Мероприятие сопровождали выступления авторитетных спикеров, которые рассказывали о последних новостях в мире электромобилей.

«BMW i — это электрически рожденные автомобили, которые на всех этапах разработки были сконструированы с помощью возобновляемых ресурсов, что делает их абсолютно уникальными среди аналогов. Я горжусь тем, что компания «АВТ Бавария» получила ветвь первенства в праве официально представлять бренд электрокаров BMW i на территории Украины. Сейчас мы активно работаем над системой продаж и маркетинговыми коммуникациями первых двух представленных моделей линейки — BMW i3 и BMW i8, чтобы обеспечить для наших покупателей выгодные условия и открыть перед ними завес будущего. Я уверен, что в ближайшее время украинский потребитель оценит преимущества электрической мобильности, что станет залогом популярности такого вида транспорта, и будет готов присоединится к глобальной тенденции защиты окружающей среды за рулем революционных автомобилей BMW i», — отметил генеральный директор «АВТ Бавария» Александр Тимофеев в своей речи.

Свое авторитетное мнение также высказали первый секретарь посольства Королевства Норвегия в Киеве Сигбйорн Литланд, генеральный директор компании «Оксиджен Групп» Александр Волк, региональный директор Radisson Blu Украина и Грузия, Rezidor Hotel Group Клод Булте и основатель Tesla Club Ukraine Назар Шимоните-Давида.

 

24.02.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017