ПРОМО: «Порше Украина» презентовала новый бренд Audi Sport
Событие

ПРОМО: «Порше Украина» презентовала новый бренд Audi Sport

24.05.2016
Компания «Порше Украина», официальный импортер Audi, представила на украинском рынке новый бренд – Audi Sport. Он объединит модельные линейки спортивных автомобилей Audi: RS и R8.

В августе 2015 автопроизводитель Audi AG в качестве экспериментальной программы запустил Audi Sport в Австралии. После успешного завершения эксперимента Audi Sport перерос в отдельный бренд, который включил топовые версии сверхскоростных моделей RS и R8. Сейчас бренд Audi Sport – это высочайшие технические достижения современного автомобилестроения и ориентир для развития наиболее передовых автомобильных технологий будущего.

Новый бренд будет более точно позиционировать автомобили линеек RS и R8 на рынке. В результате потребители смогут лучше ориентироваться в ассортименте всего модельного ряда Audi и топовых спорткаров Audi Sport.

Первым этапом в выводе на украинский рынок бренда Audi Sport стало роад-шоу Audi RS Experience 2016 с участием сверхмощных спортивных автомобилей: Audi RS6 Avant performance, Audi RS7 Sportback performance и Audi RS 3 Sportback. Это мероприятие национального масштаба длилось более двух месяцев. Оно убедительно продемонстрировало ценителям высокотехнологичных авто все преимущества новых спортивных моделей, которые станут частью Audi Sport. В ближайших планах Audi AG – разработать и воплотить новую концепцию шоурумов на мировых рынках специально для демонстрации высокотехнологичных продуктов бренда Audi Sport. В Украине автомобили бренда Audi Sport будут доступны в официальной дилерской сети Audi.

«Audi Sport – это уникальные спортивные автомобили, сочетающие в себе скорость, современный дизайн и высокие технологии, в двигателях которых пульсирует стремление к движению. Вывод на рынок нового бренда – это очередной этап технологической эволюции компании Audi AG», – говорит Йозеф Граф, директор «Порше Украина».


 

 

24.05.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017