ПРОМО: Пресс-конференция с Фрэнком Тиманном
Событие

ПРОМО: Пресс-конференция с Фрэнком Тиманном

17.03.2017
Главные новости от официального дилера Rolls-Royce Motor Cars в Украине, компании «АВТ Бавария», из первых уст.

За официальные новости от компании отвечал директор по корпоративным связям Rolls-Royce Motor Cars в Европе, господин Фрэнк Тиманн. Таким образом деловая встреча стала платформой для профессионального общения украинских журналистов с представителем иностранного офиса Rolls-Royce.

Господин Тиманн начал свой рассказ с предметов, которые вдохновляют команду Rolls-Royce Motor Cars на создание самых эксклюзивных автомобилей в мире. Интересным фактом стало то, что одним из них является фигурка Микки-Мауса ярко-розового цвета, и остается только догадываться, как будет выглядеть автомобиль, вдохновителем которого она станет. Но, по словам Фрэнка, настоящий шедевр — это подвесная инсталляция нового участника программы Rolls-Royce Art Чарльза Кайсина. Арт-объект изготовлен из более чем 2500 миниатюрных оригами и выполнен в форме «Летящей леди» — легендарного символа, который украшает капот всех автомобилей Rolls-Royce уже более ста лет.

Rolls-Royce Phantom является безоговорочным любимцем всей команды Rolls-Royce Motor Cars. Это автомобиль вечности, который прекрасно гармонирует с современностью. Однако в быстро меняющемся мире необходимым условием прогресса в создании лучшего является могущество технологий. Эта идея вошла в разработку восьмого поколения модели Rolls-Royce Phantom. Проект успешно набирает обороты и обретет абсолютно новую форму, благодаря инновационной алюминиевой архитектуре автомобиля. Она станет основой для восьмого поколения Rolls-Royce Phantom, который дебютирует в 2018 году, а также для всех будущих моделей марки.

Rolls-Royce Motor Cars завоевал позиции лидирующего роскошного бренда не только благодаря инновационным разработкам, а в первую очередь фундаментальному пониманию того, что заказчикам важна подлинная ценность в каждом предмете роскоши. Вдохновившись этой идеей, дизайнеры начали работать над уникальной серией Bespoke из девяти автомобилей Wraith «Inspired by British Music», созданных при участии звезд британского рока. Господин Тиманн отметил, что первыми экземплярами коллекции станут два исключительных автомобиля, разработанные в коллаборации с легендарным фронтменом группы The Who Роджером Долтри (Roger Daltrey), а часть полученных средств от продажи коллекции Wraith «Inspired by British Music» будет передана благотворительным организациям, включая фонд помощи подросткам по борьбе с раком The Teenage Cancer Trust.

В более ранней перспективе почитателей роскошной марки ожидает коллекция автомобилей, вдохновленных миром высокой моды, — Dawn Inspired by Fashion. Яркие оттенки, эффектно дополненные классической белой палитрой, будут анонсированы во втором квартале 2017 года.

В противопоставление ярким краскам темное альтер-эго Rolls-Royce — серия Black Badge, взывающая к напористой, требовательной и уверенной в себе стороне характера. «Black Badge — это особое отношение к жизни. Неизведанная грань Rolls-Royce, взывающая к людям, не признающим преград на пути к мечте. Они живут на пределе и играют по-крупному…» — отметил в своем рассказе господин Тиманн. Темная эстетика серии, представленной моделями Ghost и Wraith, проявляется в трансформации «Духа экстаза»: она превратилась в глянцево-черную леди-вамп, открывающую путь в альтернативную реальность мира Black Badge. Таким образом Rolls-Royce Motor Cars переосмыслила легендарные символы, выпустив на свободу темную сторону бренда.

После того, как гости познали «теневой» аспект роскошных автомобилей, пришла очередь сияния тысячи бриллиантов. Героем этой истории стал Rolls-Royce Ghost Elegance —единственный и первый в своем роде автомобиль, краска которого содержит настоящие бриллианты. Тысяча драгоценных камней была перемолота в пыль, чтобы создать сверхпрочное покрытие Diamond Stardust (дословно «бриллиантовая звездная пыль»), которое стало самым дорогим в истории марки и самым сверкающим в мире.

В качестве эпилога был приоткрыт занавес о ходе реализации самого волнующего проекта с рабочим названием Cullinan. Впервые инженеры ведущего мирового производителя эксклюзивных авто объединили новую систему полного привода с новой «архитектурой роскоши», что открывает путь к созданию действительно аутентичной модели Rolls-Royce. Гости узнали о том, как проводились испытания за полярным кругом, и о тех, что еще предстоят на Ближнем Востоке, где будет пройдено тестирование в условиях высочайших температур и другими испытаниями пустыни.

 

17.03.2017
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Просто космос: показ Chanel в Париже
Событие

Просто космос: показ Chanel в Париже

60-е, ретрофутуризм и творчество Андре Куррежа — главные референсы новой коллекции Карла Лагерфельда.
Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже
Событие

Корнуоллский фольклор: показ Alexander McQueen в Париже

Антропологическое путешествие по юго-западу Англии.
10 осенних пальто на показе Hermès
Событие

10 осенних пальто на показе Hermès

Главные осенние тенденции в интерпретации креативного директора Дома Надеж Ване-Цыбульски.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017