ПРОМО: Презентация Aston Martin Interiors в салоне "Антураж на Владимирской"
Событие

ПРОМО: Презентация Aston Martin Interiors в салоне "Антураж на Владимирской"

30.09.2013
Один из салонов Exclusive Group, «Антураж на Владимирской» (Киев) отметил свой юбилей, презентовав в рамках праздника новую экспозицию...

Один из салонов Exclusive Group, «Антураж на Владимирской» (Киев) отметил свой юбилей, презентовав в рамках праздника новую экспозицию Aston Martin Interiors от Formitalia. В одном из залов салона создано концепт-пространство в стиле именитого бренда: художественное оформление, освещение, и, конечно же, мебель и аксессуары. В коллекцию мебели от Aston Martin, созданную  Formitalia Luxury Group, входят офисные кресла, комоды, столы и аксессуары. При ее создании применялись такие материалы, как углеродное волокно, полированный алюминий, кевлар, особой выделки анилиновая кожа для внешней отделки, а также вполне традиционные: кожа, кашемир и дерево.

Дополняют обстановку аксессуары Aston Martin Silver дизайна Гранта Макдональда, который вдохновлялся при создании этих предметов элегантностью, мастерством и передовым технологическим опытом, присущими каждому изделию Aston Martin с 1913 года. Посуда для подарков, роскошные корзины для пикников, изысканные аксессуары, - коллекция воплощает все лучшее в современном британском дизайне. Ручной работы артефакты Aston Martin Silver сочетают в себе современные технологии и традиционное мастерство для создания потрясающих интерьерных аксессуаров для дома, кабинета или яхты.

С новейшими моделями яхт можно было ознакомиться здесь же, в салоне – их представил партнер вечера, «Морской дом «Аркадия». Гости рассматривали экспозицию, наслаждаясь фуршетом и шампанским Bollinger.

Поскольку тематикой праздника была выбрана «бондиана», не обошлось и без «любимого» автомобиля Агента 007 – Aston Martin. Благодаря официальному дилеру Aston Martin в Украине, «АВТ Британия», можно было в подробностях изучить модель Vanquish и даже побывать за рулем этого роскошного автомобиля.

Римейком одного из фильмов шпионской саги, «Бриллианты навсегда», стал показ ювелирных украшений Cantamessa. Театрализованное дефиле произвело ослепительное впечатление – в прямом и переносном смысле. Причем, возможность приобрести понравившиеся творения Фабрицио Кантамесса, используя подарочный сертификат на крупную сумму, получила одна из победительниц лотереи. Другими приятными подарками стали шкатулка Christofle и чаша Baccarat от Exclusive Group, три сертификата на годовую подписку на журнал Yachts review и три пригласительных билета на яхт-шоу в Монако от «Морского дома «Аркадия». Еще одним призом стало шампанское  Bollinger Special Cuvée в новой подарочной упаковке. Выпущенное лимитированной партией, такое шампанское поступит в продажу с сентября 2013 года и будет продаваться только в самых престижных бутиках мира.  

Приятным завершением вечера стали оригинальные брендированные десерты «Астон Мартин» и «вишенка» на именинном торте – In-Grid. Ее феерическое выступление совместно с финалистами шоу «Танцуют все!» завершилось бурными аплодисментами.

Увидеть своими глазами экспозицию Aston Martin Interiors можно в салоне «Антураж» (ул. Владимирская, д.20/1б).

 

30.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue
Событие

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue

Селебрити попрощались с легендарным главредом британского Vogue.
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее
Событие

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее

Британские селебрити посетили арт-вечеринку в саду.
Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot

Парад головных уборов на королевских скачках.
Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне

На ежегодной вечеринке присутствовали британские селебрити и представители королевской семьи Великобритании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017