ПРОМО: Презентация Aston Martin Interiors в салоне "Антураж на Владимирской"
Событие

ПРОМО: Презентация Aston Martin Interiors в салоне "Антураж на Владимирской"

30.09.2013
Один из салонов Exclusive Group, «Антураж на Владимирской» (Киев) отметил свой юбилей, презентовав в рамках праздника новую экспозицию...

Один из салонов Exclusive Group, «Антураж на Владимирской» (Киев) отметил свой юбилей, презентовав в рамках праздника новую экспозицию Aston Martin Interiors от Formitalia. В одном из залов салона создано концепт-пространство в стиле именитого бренда: художественное оформление, освещение, и, конечно же, мебель и аксессуары. В коллекцию мебели от Aston Martin, созданную  Formitalia Luxury Group, входят офисные кресла, комоды, столы и аксессуары. При ее создании применялись такие материалы, как углеродное волокно, полированный алюминий, кевлар, особой выделки анилиновая кожа для внешней отделки, а также вполне традиционные: кожа, кашемир и дерево.

Дополняют обстановку аксессуары Aston Martin Silver дизайна Гранта Макдональда, который вдохновлялся при создании этих предметов элегантностью, мастерством и передовым технологическим опытом, присущими каждому изделию Aston Martin с 1913 года. Посуда для подарков, роскошные корзины для пикников, изысканные аксессуары, - коллекция воплощает все лучшее в современном британском дизайне. Ручной работы артефакты Aston Martin Silver сочетают в себе современные технологии и традиционное мастерство для создания потрясающих интерьерных аксессуаров для дома, кабинета или яхты.

С новейшими моделями яхт можно было ознакомиться здесь же, в салоне – их представил партнер вечера, «Морской дом «Аркадия». Гости рассматривали экспозицию, наслаждаясь фуршетом и шампанским Bollinger.

Поскольку тематикой праздника была выбрана «бондиана», не обошлось и без «любимого» автомобиля Агента 007 – Aston Martin. Благодаря официальному дилеру Aston Martin в Украине, «АВТ Британия», можно было в подробностях изучить модель Vanquish и даже побывать за рулем этого роскошного автомобиля.

Римейком одного из фильмов шпионской саги, «Бриллианты навсегда», стал показ ювелирных украшений Cantamessa. Театрализованное дефиле произвело ослепительное впечатление – в прямом и переносном смысле. Причем, возможность приобрести понравившиеся творения Фабрицио Кантамесса, используя подарочный сертификат на крупную сумму, получила одна из победительниц лотереи. Другими приятными подарками стали шкатулка Christofle и чаша Baccarat от Exclusive Group, три сертификата на годовую подписку на журнал Yachts review и три пригласительных билета на яхт-шоу в Монако от «Морского дома «Аркадия». Еще одним призом стало шампанское  Bollinger Special Cuvée в новой подарочной упаковке. Выпущенное лимитированной партией, такое шампанское поступит в продажу с сентября 2013 года и будет продаваться только в самых престижных бутиках мира.  

Приятным завершением вечера стали оригинальные брендированные десерты «Астон Мартин» и «вишенка» на именинном торте – In-Grid. Ее феерическое выступление совместно с финалистами шоу «Танцуют все!» завершилось бурными аплодисментами.

Увидеть своими глазами экспозицию Aston Martin Interiors можно в салоне «Антураж» (ул. Владимирская, д.20/1б).

 

30.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016