ПРОМО: Презентация итальянской косметики Philip Martin's
Событие

ПРОМО: Презентация итальянской косметики Philip Martin's

10.11.2017
В гостинице InterContinental Kiev состоялась презентация итальянской профессиональной органической косметики Philip Martin's.

Новый бренд гостям праздничного банкета представили основатель компании Philip Martin`s Мауро Тримиглиоцци и бренд-менеджер Philip Martin`s в Украине Ани Татарян. Настроение в этот вечер задавал бенд Freedom-Jazz и ведущий Александр Скичко. Кроме светских гостей, на мероприятие пригласили топ-мастеров, стилистов, косметологов и владельцев лучших в Украине салонов красоты. «На создание этого бизнеса меня вдохновили мои дети — Филипп и Мартина. Для меня они символ чистоты, искренности и уникальности. Для них я всегда готов делать все самое лучшее. Именно эту идею я вложил в нашу косметику», — отметил Мауро Тримиглиоцци, рассказывая о своем уникальном детище, уже покорившем более 30 стран мира.

Philip Martin's — это бренд со своей историей и философией. Базовые принципы — натуральность, естественность и некое таинство, которое призывает раскрыть внутренний потенциал пользователя. Продукция идеально подходит для нанесения руками прямо на тело, волосы и лицо. Некоторые продукты бренда — это настоящая алхимия. Их следует смешивать друг с другом для получения наилучшего результата. Пример — эфирное масло Sicily Oil. Это смесь эфирных масел, которые используют при окрашивании волос, в дополнение к крему или массажному маслу. Продукция создана на основе органических, натуральных и биосовместимых компонентов. При изготовлении продукции компания не использует натрий, пластмассы, спирты и другие опасные для человека элементы. Это еще один аспект, который качественно выделяет бренд Philip Martin's.

Philip Martin's — это о волосах, теле и коже лица, для женщин, мужчин и детей. Покраска волос с Philip Martin's превращается в процедуру моментального оздоровления волос, благодаря уникальному сочетанию полезных и окрашивающих компонентов. Предлагает бренд и тонирующее лечение, секрет которого в измельченных травах и правильном смешивании, а также полноценную линию средств по уходу за волосами в домашних условиях. Для тела Philip Martin's создают «вкусные» гели для душа, сладкие кремы, харáктерные парфюмы унисекс. При этом компания рекомендует сочетать домашний уход Philip Martin's с салонными процедурами. Специально для мужчин — нишевые коллекции для ухода. Особенное внимание в них привлекают средства стайлинга для волос, которые попадают в десятку мировых beauty-трендов. 

Компания Philip Martin's — это семья, которая беспокоится не только о взрослых, но и о детях. Создатель бренда посвятил своему младшему сыну Томми целую линию натуральной детской косметики, которая пользуется огромным спросом в странах Европы и имеет соответствующую сертификацию. «Почти 85% опрошенных клиентов в 30 странах мира не склонны экспериментировать с другими косметологическими брендами после первого опыта использования бренда Philip Martin's», — отметил на презентации представитель дистрибьютора.

 

 

10.11.2017
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017