ПРОМО: Презентация Lucky LOOK
Событие

ПРОМО: Презентация Lucky LOOK

01.04.2016
В пространстве Art Fashion Space «Мыстецкого Арсенала» в рамках Ukrainian Fashion Week прошла презентация новой коллекции солнцезащитных очков Lucky LOOK, а также фотовыставка Fashion Emotion, на которой были представлены фото звездных клиентов сети стильных аксессуаров.

Яркие и эмоциональные презентации бренда Lucky LOOK во время проведения UFW становятся хорошей доброй традицией для постоянных покупателей и приверженцев бренда, а также для звездных клиентов и гостей. От сезона к сезону Lucky LOOK представляет в своей сети новинки: осенью — трендовые головные уборы и аксессуары к ним, весной — коллекцию модных солнцезащитных очков.

Наряду с презентацией изделий — коллекции очков наступающего сезона, состоялось открытие фотовыставки на тему Fashion Emotion. На фотокартинах запечатлены публичные люди в очках — постоянные клиенты сети Lucky LOOK, доверившие свой образ профессионалам. Актриса Ольга Сумская, актер Дима Ступка, певцы Виталий Козловский, Вадим Олейник, Эрика и Василий Бондарчук, а также телеведущий и актер Слава Соломка показали свой взгляд из-под очков, которые они предпочитают в новом сезоне.

Основательница бренда Lucky LOOK Татьяна Туча выступила на презентации в роли эксперта по подбору солнцезащитных очков. Татьяна раскрыла профессиональные секреты правильного ношения очков и рассказала об особенностях новинок сезона.

 

01.04.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017