ПРОМО: Презентация нового отделения в клинике эстетической медицины «Медисса»
Событие

ПРОМО: Презентация нового отделения в клинике эстетической медицины «Медисса»

15.02.2016
JS заглянул в гости на открытие нового отделения пластической хирургии «Медисса» и узнал главные преимущества клиники.

Во время мероприятия гостям представили ведущего пластического хирурга клиники Сергея Дербака. Он рассказал об основных направлениях работы, а также о планах дальнейшего развития отделения.

 

Сегодня в клинике «Медисса» на высоком уровне проводятся такие популярные операции, как пластика верхних и нижних век (блефаропластика), липофилинг лица и губ, хирургическая коррекция формы носа (ринопластика). Также в клинике помогают вернуть форму тела с помощью абдоминопластики и липосакции. В своей презентации Сергей Дербак продемонстрировал прекрасные результаты проведенных операций на примере снимков пациентов.

Одним из основных направлений отделения пластической хирургии клиники «Медисса» является самый эффективный, комфортный и не требующий реабилитации способ пересадки волос бесшовным методом FUE.

На мероприятии также выступил стоматолог-ортопед клиники Владимир Береговой, который рассказал и показал на примере своих работ, как эстетическое протезирование способно качественно корректировать эстетику лица. С помощью виниринга, тотального протезирования и других ортопедических работ можно создать идеальную улыбку и исправить асимметрию лица.

Клиника эстетической медицины «Медисса» предоставляет также услуги косметологии. В этом отделении, как и в остальных, используется только самое новое оборудование и качественные материалы.

В «Медиссе» принимают опытные врачи-гомеопаты, которые используют метод классической гомеопатии. Врачи постоянно совершенствуют знания у лучших мировых профессионалов. Отделение специализируется на трех основных направлениях: лечение гомеопатией аутизма, щитовидной железы и бесплодия. Также классическое гомеопатическое лечение эффективно в отношении многих других болезней.

 

15.02.2016
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017