ПРОМО: Презентация нового Range Rover Velar
Событие

ПРОМО: Презентация нового Range Rover Velar

05.08.2017
Пополнение в модельном ряде Range Rover — автомобиль, который займет почетное место между Range Rover Evoque и Range Rover Sport.

Компактный внедорожник премиум-класса, который обеспечит новый уровень изысканности, элегантности и технологичности, представили на официальной вечеринке в Regent Hill. Первый автомобиль был создан в 1970 году, когда компания Land Rover выпустила оригинальный Range Rover. Полвека спустя непрерывный дух инноваций воплотился в четвертой модели в линейке Range Rover — Range Rover Velar. Элегантная простота, минимализм и инновационные технологии — ключевые характеристики нового Range Rover Velar, который первыми оценили Катя Осадчая, Юрий Горбунов и Владимир Остапчук.

Сходство Range Rover Velar с легендарным модельным рядом Range Rover заложена в его ДНК, однако он отличается своим радикальным футуристическим дизайном. Роскошный среднеразмерный внедорожник выделяется среди других своим совершенным дизайном, мощными формами и прекрасно сбалансированными идеальными пропорциями. 22-дюймовые колеса дополняют и одновременно подчеркивают эффектный силуэт Range Rover Velar.

Прямой, яркий и выразительный капот создает особый характер экстерьера Range Rover Velar. Форма доминантной, величественной решетки карбюратора дополнительно подчеркивается полностью светодиодными тонкими фарами, которые придают изящную визуальную форму. Передний бампер с заметными воздухозаборниками подчеркивает производительность Range Rover Velar и ведущую в своем классе внедорожную функциональность.

Разнообразие вариантов дизайна экстерьера увеличивает выбор клиентов и делает Range Rover Velar еще более заметным. Модели R-Dynamic получают уникальный, глубокий передний бампер с увеличенными отверстиями для лучшего охлаждения и создания большей визуального присутствия.

Отражая аккуратный, лаконичный и отлично выполненный экстерьер, в интерьере Range Rover Velar по максимуму использованы новейшие технологии для улучшения архитектуры торговой марки Range Rover с обновленным акцентом на эксклюзивные материалы, изысканные детали и исключительную утонченность.

Аутентичные материалы самого высокого качества и современный декор подчеркивают статус и роскошь Range Rover Velar. Отличную горизонтальную архитектуру капота достойно дополняют новые рельефные детали в цвете Cut Diamond, который перетекает из приборной панели к облицовке дверей, чтобы подчеркнуть ширину просторного салона.

В то время как изящество является приоритетом для любого интерьера Range Rover, универсальность остается его ключевым преимуществом. Эффективность неотъемлемого пакета, разработанная на базе Lightweight Aluminium Architecture автомобиля Range Rover Velar, вместе с 2874 мм колесной базой обеспечивает исключительное внутреннее пространство для всех пассажиров.

Передовые шасси Range Rover Velar способствуют максимальному комфорту, динамике и внедорожной функциональности. Сложная двухрычажная подвеска воплощает принципы дизайна спортивного автомобиля, с шарнирами и подшипниками, спроектированными для особо высокой жесткости, чтобы предложить точность управляемости. Алюминий широко используется для снижения веса, в то время как передние нижние рычаги независимой подвески из стали обеспечивают максимальную долговечность в сложных условиях бездорожья.

 

05.08.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин
Событие

Выходные джетсеттеров: Катя Осадчая, Настя Каменских и Андрей Воронин

Лазурный Берег, Крит, Испания, Одесса, Киев — украинские джетсеттеры проводят последние дни лета в самых разных уголках мира.
Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar
Событие

Каролина Ашион и Василиса Фролова на открытии обновленного Barbara Bar

Barbara Bar обновил свой облик и собрал звездных гостей на вечеринку по случаю открытия.
Гости вечеринки Geisha Night
Событие

Гости вечеринки Geisha Night

Вечер прошел под DJ-сет Жана Грицфельдта.
Презентация нового сезона «Танцев со звездами»
Событие

Презентация нового сезона «Танцев со звездами»

В рамках презентации объявили участников нового сезона.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017