ПРОМО: Презентация новой коллекции фарфора Carnets d’Équateur в MANDARIN MAISON
Событие

ПРОМО: Презентация новой коллекции фарфора Carnets d’Équateur в MANDARIN MAISON

20.02.2017
Изысканный фарфор для чайной церемонии или званого ужина: легендарный бренд Hermès презентовал новую коллекцию фарфора Carnets d’Équateur в MANDARIN MAISON.

Коллекция состоит из 35 предметов: сервировочных, обеденных, суповых и десертных тарелок, различных чаш, сахарницы, молочника, кофейных и чайных чашек, подносов, ложек и даже ваз. Французский Дом Hermès, следуя традициям роскоши и элегантности, презентовал новую коллекцию фарфора по эскизам художника-анималиста Робера Далле.

Экзотические рисунки Далле появились благодаря его наблюдениям и зарисовкам животных по всему миру. На тарелках и чашках крадутся ягуары, важно выступают львы и бенгальские тигры, резвятся обезьяны, бродят слоны, восседают на деревьях экзотические птицы. На разных предметах серии продемонстрированы различные художественные техники: нашли свое отражение и эскизы углем, и карандашами, и гуашью.

Одна из особенностей художника — это детальная проработка изображаемого зверя с максимальной точностью. До мельчайших элементов прорисован мех животных, перья птиц, каждая травинка окружающего пространства. Основным цветом серии был выбран глубокий серо-зеленый, переходящий в синий. Этот оттенок особенно удачно смотрится на белоснежном фарфоре.

В этот вечер гостям представилась возможность не только любоваться изящным фарфором, но и продегустировать чай сингапурского бренда TWG из чашек Hermès коллекций Mosaïque и Voyage en Ikat в специально отведенной зоне Salon de thé. Культовая коллекция фарфора Carnets d’Équateur представлена в MANDARIN MAISON на 5-м этаже ТЦ «Мандарин Плаза».

 

20.02.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017