ПРОМО: Презентация новой коллекции ювелирного дома FREYWILLE
Событие

ПРОМО: Презентация новой коллекции ювелирного дома FREYWILLE

З июля в гостинице HYATT Regency Kyiv была проведена пресс-конференция в честь премьеры в Украине новой коллекции от широко известного австрийского ювелирного дома FREYWILLE.

Новую коллекцию лично представил владелец и генеральный директор компании Д-р Фридрих Вилле, который прилетел в Украину с Австрии со своим старшим сыном Юлианом. В своем выступлении д-р Вилле подчеркнул важность украинского рынка для австрийского бренда и свою уверенность в скорой стабилизации украинской экономики, и развитии Украины как полноценного европейского государства.

Также он рассказал об истоках и истории компании, о главном идейном вдохновителе, а также верном спутнике по жизни – жене Симоне Грюнбергер-Вилле. Фридрих Вилле и Симона Грюнбергер-Вилле — семейная пара, глубоко преданная искусству и вдохновляемая многообразием жизненных радостей, — установила новые стандарты как в дизайне ювелирных изделий с художественной отделкой эмалью, так и в технологии их производства, и распространила дух FREYWILLE по всему миру.

Художественный дизайн — главная деталь любого ювелирного изделия FREYWILLE. Рождению каждой новой коллекции предшествует непрерывный поиск вдохновения и кропотливые исследования темы. Все коллекции до мельчайших деталей — созданные вдохновением дизайнеров или по мотивам творчества известных во всем мире художников — результатувлеченной работы и тщательных исследований. Работа над новой коллекцией с момента появления первых концепций и эскизов до запуска производства занимает до 2 лет, а в некоторых случаях - до 5 лет.

Философия компании полностью выражается в результате ее творчества: уникальных ювелирных изделиях, эмоциональном дизайне и особом качестве. Неповторимые коллекции, наполненные жизнеутверждающим смыслом, призывают радоваться жизни, уметь находить прекрасное как вокруг себя, так и в себе самом.

Коллекция FREYWILLE «Посвящение Клоду Моне» и ее дизайн «Ирисы» покорили ценителей высокохудожественного ювелирного бренда по всему миру своими чарующими флористическими мотивами, столь характерными творчеству великого французского художника. В 2014 году FREYWILLE дарит миру три новых дизайна, которые продолжают тему великого искусства и затрагивают самые тонкие ноты импрессионизма. Три дизайна – «Живерни», «Онфлёр» и «Оранжери» – несут в себе идею невероятной красоты мира и очарования каждого прожитого момента, которые воспевал в своем творчестве Моне.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue
Событие

Виктория Бекхэм на прощальной вечеринке главного редактора британского Vogue

Селебрити попрощались с легендарным главредом британского Vogue.
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее
Событие

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер на вечеринке в лондонской галерее

Британские селебрити посетили арт-вечеринку в саду.
Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на третьем дне скачек Royal Ascot

Парад головных уборов на королевских скачках.
Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне
Событие

Принцессы Беатрис и Евгения на V&A Summer Party в Лондоне

На ежегодной вечеринке присутствовали британские селебрити и представители королевской семьи Великобритании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017