ПРОМО: Презентация новой коллекции ювелирного дома FREYWILLE
Событие

ПРОМО: Презентация новой коллекции ювелирного дома FREYWILLE

З июля в гостинице HYATT Regency Kyiv была проведена пресс-конференция в честь премьеры в Украине новой коллекции от широко известного австрийского ювелирного дома FREYWILLE.

Новую коллекцию лично представил владелец и генеральный директор компании Д-р Фридрих Вилле, который прилетел в Украину с Австрии со своим старшим сыном Юлианом. В своем выступлении д-р Вилле подчеркнул важность украинского рынка для австрийского бренда и свою уверенность в скорой стабилизации украинской экономики, и развитии Украины как полноценного европейского государства.

Также он рассказал об истоках и истории компании, о главном идейном вдохновителе, а также верном спутнике по жизни – жене Симоне Грюнбергер-Вилле. Фридрих Вилле и Симона Грюнбергер-Вилле — семейная пара, глубоко преданная искусству и вдохновляемая многообразием жизненных радостей, — установила новые стандарты как в дизайне ювелирных изделий с художественной отделкой эмалью, так и в технологии их производства, и распространила дух FREYWILLE по всему миру.

Художественный дизайн — главная деталь любого ювелирного изделия FREYWILLE. Рождению каждой новой коллекции предшествует непрерывный поиск вдохновения и кропотливые исследования темы. Все коллекции до мельчайших деталей — созданные вдохновением дизайнеров или по мотивам творчества известных во всем мире художников — результатувлеченной работы и тщательных исследований. Работа над новой коллекцией с момента появления первых концепций и эскизов до запуска производства занимает до 2 лет, а в некоторых случаях - до 5 лет.

Философия компании полностью выражается в результате ее творчества: уникальных ювелирных изделиях, эмоциональном дизайне и особом качестве. Неповторимые коллекции, наполненные жизнеутверждающим смыслом, призывают радоваться жизни, уметь находить прекрасное как вокруг себя, так и в себе самом.

Коллекция FREYWILLE «Посвящение Клоду Моне» и ее дизайн «Ирисы» покорили ценителей высокохудожественного ювелирного бренда по всему миру своими чарующими флористическими мотивами, столь характерными творчеству великого французского художника. В 2014 году FREYWILLE дарит миру три новых дизайна, которые продолжают тему великого искусства и затрагивают самые тонкие ноты импрессионизма. Три дизайна – «Живерни», «Онфлёр» и «Оранжери» – несут в себе идею невероятной красоты мира и очарования каждого прожитого момента, которые воспевал в своем творчестве Моне.

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016