ПРОМО: Презентация украинского бренда Couture de Fleur
Событие

ПРОМО: Презентация украинского бренда Couture de Fleur

22.03.2016
В рамках Ukrainian Fashion Week состоялась презентация украинского бренда Couture de Fleur. Это результат сотрудничества львовской художницы-флориста Елены Онуфрив и издателя Инны Катющенко, которая выступила в роли идейного вдохновителя и креативного директора бренда.

Стенд Couture de Fleur, который появился в «Мыстецком Арсенале» 19 марта, сразу как магнитом привлек женщин и девушек своими яркими цветочными принтами, весенним настроением и уютом. Поразительные пятиметровые шелковые декорации с 3D-эффектом оживающих картин служили фоном для фотографий. А изделия, представленные Couture de Fleur, рассматривали и примеряли.

Елена Онуфрив принадлежит к молодому поколению львовских художников, ее картины известны в Украине и Европе. Основным мотивом творчества Елены являются цветы. Искусство воплощения на полотнах ярких и сочных цветочных композиций нашли свою любовь среди почитателей особенно женской аудитории.

Продолжением творческой жизни работ художницы стало предложение Инны Катющенко перенести красоту и энергетику с полотен на ткани в виде принтов. Таким образом нежная лаванда, яркие летние цветочные пейзажи, изящные оттенки и полутона нашли свое олицетворение в шелке, шерсти, хлопке и других натуральных тканях в изделиях декора, домашнего интерьера, сувениров и аксессуаров.

На презентации гости с удовольствием участвовали в розыгрыше подарков от Couture de Fleur: мягких игрушек, шейных платков и чехлов для современных гаджетов — все они были украшены цветочным принтом художницы.

Сотрудничество с молодыми украинскими дизайнерами стало следующим этапом в развитии бренда. И его создатели, дуэт Елены Онуфрив и Инны Катющенко, представили коллекцию одежды в рамках UFW, в которой свое отражение нашли женственные силуэты, струящиеся натуральные ткани и непреодолимое желание окутать себя цветами. Трендовые вещи — платья-халаты, комбинезоны и другие наряды — станут объектом мечты женщин, которые не боятся ярких впечатлений и глубоких эмоций.

Инна Катющенко: «Цветочные мотивы в принтах будут модны всегда, так как они символизируют женственность. Женщины всегда будут общаться с цветами, наполняться. А картины Елены Онуфрив на тканях впечатляют своей колористикой. Мы хотим радовать женщин и создавать настроение круглый год».

Лицом коллекции Couture de Fleur стала очаровательная певица Злата Огневич. Ее нежная красота идеально передает идею коллекции. Злата Огневич: «Я всегда за то, чтобы украинские бренды, украинские производители развивались и радовали нас качественными и модными изделиями. Я верю в украинское. Я люблю украинское. Couture de Fleur — это прекрасные платья».

Изделия, представленные брендом Couture de Fleur, также оценили звездные гости презентации и посетители модных показов UFW. А организаторы пообещали уже в конце марта пригласить всех на открытие киевского бутика, в котором будет представлено и fashion-направление бренда — прекрасные модные вещи, и art-работы из-под кисти Елены Онуфрив.

 

22.03.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016