ПРОМО: Презентация украшений в бутике Zarina
Событие

ПРОМО: Презентация украшений в бутике Zarina

23.03.2016
В ювелирном бутике Zarina на бульваре Шевченко в рамках Ukrainian Fashion Week прошла презентация новой коллекции украшений в эскизах от креативного директора Елены Подтопты.

Основная концепция презентации «Мода как эстетический феномен» угадывалась в каждой детали праздничного антуража: изяществе белоснежных цветов, расставленных по всему бутику, утонченной музыке, наталкивающей на мысли о внутренней гармонии и в то же время вызывающей волнующий трепет в предчувствии раскрытия секрета, спрятанных под тканью эскизов.

Еще до начала презентации для желающих запечатлеть свое присутствие на грандиозном событии была открыта фотозона. Must-do вечера — фото на фоне элегантного белого рояля. Все, кто успел это сделать, остались невероятно довольными.

Как только в помещении погас свет и музыкант заиграл на рояле, зрители затаили дыхание. На экране дизайнер сам рисовал акварелью элементы украшений будущей коллекции. Волшебный коллаж, получившийся от изящных, но уверенных движений кисти, восхитил всех присутствующих. На последних аккордах девушки в зале открыли все мольберты, представив гостям наполненные живой энергией творчества эскизы, которые совсем скоро найдут свое воплощение в новой коллекции Zarina.

На создание новой коллекции дизайнера вдохновило богатство образов, цветов, национальных костюмов, традиций... Как сочетать прошлое и будущее? Именно совмещение истории и современной моды и стало основой новой коллекции бренда. Традиционно в коллекции можно увидеть древнеславянский символ-оберег — звезду Алатырь. Также в новую линейку Zarina войдут как классические серьги удлиненных форм, так и асимметричные серьги с использованием багетной формы огранки бриллиантов, кольца, браслеты с отстегивающимися элементами и инкрустированные разноцветными драгоценными камнями. Новые украшения ювелирного дома играют всеми цветами радуги, благодаря красным рубинам, синим сапфирам, желтым бриллиантам, зеленым изумрудам, голубым топазам и фиолетовым аметистам. 

Среди присутствующих на мероприятии была и Ольга Фреймут — амбассадор бренда Zarina. Как всегда, женственная и элегантная, в украшениях от своего любимого ювелирного дома, она с уверенностью подтвердила, что звездные украшения действительно дарят счастье. «Рік із Zarina став для мене талісманним. Прикраси від цього дому виявилися «на щастя». Під час зйомок ювелірні вироби надавали впевненості, метаморфози торкнулися й особистого життя. Хочу всім побажати не відмовляти собі у щасті від Zarina...» — отметила Оля.

Катерина Нетовкина, исполнительный директор ювелирного дома, рассказала гостям о том, что «Zarina всегда была и остается модным украинским брендом, поэтому традиционно презентует новые коллекции в рамках Ukrainian Fashion Week». Катерина отметила, что новую коллекцию можно будет увидеть уже осенью 2016 года, и представила публике дизайнера новой коллекции — Елену Подтопту. Елена поделилась тайнами создания коллекции, рассказала, что ее вдохновило и как она рисовала эти эскизы. «К будущему нельзя прийти путем логических рассуждений. Для этого нужно другое — воображение, надежда, вера», — отметила Елена Подтопта, говоря о новой коллекции Zarina.

Стоит отметить, что гости торжества смогли увидеть еще одну новинку от Zarina — звездную коллекцию обручальных колец, которая была презентована всего несколько недель назад на ежегодном балу открытия свадебного сезона Wedding.ua.

Ювелирный дом Zarina в очередной раз подтвердил, что украшения бренда — это глубоко чувственные творения, наполненные смыслом, историей и традициями. Это нечто большее, чем просто мода, чем просто музыка, чем просто временное увлечение. Это — рождение нового стиля жизни, наполненного осознанием ценности каждого счастливого мгновения.

 

23.03.2016
Фото: Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017