ПРОМО: Вечеринка и презентация новых брендов в Le Flacon
Событие

ПРОМО: Вечеринка и презентация новых брендов в Le Flacon

01.06.2016
26 мая в Салоне высокой парфюмерии Le Flacon состоялась вечеринка Olfactorium Progressive Perfume Party, на которой были презентованы два новых украинских нишевых парфюмерных бренда из города Днепр — Partisan Parfums и Karen Doue.

Новаторский формат вечеринки, соединивший в себе музыку, цветы и изысканные ароматы, с восторгом был воспринят гостями вечера, среди которых было много людей из мира парфюмерии, моды, телевидения, шоу- и арт-бизнеса, а также коллекционеры ароматов. Дресс-кодом события стало благоухание уникальных сортов акации, украсившей бутик, воплощенное в аромате пригласительного билета (автор композиции — парфюмер Евгений Лазарчук).

Хорошее настроение было поддержано гурманским сочетанием шампанского с белыми и черными трюфелями от компании Truffaldino. Специально созданный сет для парфюмерной вечеринки в стиле progressive сыграла знаменитая Anna Lee, которая входит в пятерку лучших диджеев Украины. Парфюмер Александр Перевертайло (Partisan Parfums) известен еще и как диджей — он также сыграл сет, объединив таким образом два свои увлечения.

Ароматы Александра отличаются смелыми, яркими образами, эффектными сочетаниями нот и использованием красивых натуральных ингредиентов собственного производства, сырье для которых он порой привозит из своих путешествий. Почерк парфюмера Анны Шевчук (Karen Doue) можно охарактеризовать как элегантный и сбалансированный. Анна увлечена поиском новых оригинальных парфюмерных сочетаний и реализует их в классических стилевых направлениях. Она представила серию ароматов для женщин и мужчин, среди них особенно выделяются современные романтичные и женственные композиции.


Одним из партнеров вечера выступило творческое объединение Olfactorium, целью которого является развитие и популяризация украинской парфюмерии. В рамках этой работы Olfactorium и Первый украинский парфюмерный дом BZ Parfums объявили о создании национальной Гильдии парфюмеров. Резиденцией отечественных нишевых марок уже традиционно является бутик Le Flacon, обширная международная коллекция которого пополнилась новыми ароматами от украинских парфюмеров.

 

 

01.06.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016