.
ПРОМО: Заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013
Событие

ПРОМО: Заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013

24.09.2013
21 сентября в одесском клубе Ministerium состоялся заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013. Финал конкурса пройдет в декабре в г. Киеве...

21 сентября в одесском клубе Ministerium состоялся заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013. Финал конкурса пройдет в декабре в г. Киеве.

Как известно, конкурс «Мисс Harley-Davidson 2013» успешно стартовал в одном из ночных клубов Киева 21 марта, при поддержке компании Nemiroff. Второй этап прошел в режиме Интернет-голосования на портале JetSetter.ua, третий - в рамках музыкального фестиваля The Best.City в Днепропетровске. Четвертый отборочный тур организаторы провели в столице клубного движения Украины - городе Одесса.

Девушек оценивало звездное жюри, в состав которого вошли известные байкеры Украины и профессионалы fashion-индустрии: генеральный директор Harley-Davidson Kiev Сергей Данилюк, главный силач Украины Василий Вирастюк, главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко, президент мото-фестиваля «Тарасова Гора» Ашот Арушанов, Мисс Украина-2010 Катя Захарченко, глава оргкомитета конкурса Виктория Боярина, глава жюри – народный артист Украины, актер и режиссер, основатель театра «Маски-шоу» Георгий Делиев.

Девушки дефилировали по подиуму в разных образах: майках и шортах, в качестве знакомства; одежде и аксессуарах из бутика Harley-Davidson®, а также черном белье и чулках – в стиле PLAYBOY. После третьего выхода на подиум у всех присутствующих появились свои фаворитки, а члены жюри приступили к отбору полуфиналисток.

Шести полуфиналисткам предстояло продемонстрировать свою сообразительность и остроумие в кратком эрудит-конкурсе. Каждая из девушек должна была ответить на вопрос одного из членов жюри.

Двумя вице-мисс стали: Анастасия Филоненко, №11, и Лера Самойлюк, №4. Победительницей четвертого этапа стала Инна Безобчук, № 5. Глава жюри Георгий Делиев и самый сильный человек планеты Василий Вирастюк нарядили трио красавиц в массивные цепи с висячим замком, символизирующие традиционные ленты. По традиции, победительницу короновали мото-шлемом Harley-Davidson®.

Победительница одесского отборочного тура отправится в итальянскую столицу моды и шоппинга – Милан. Анастасия Филоненко, Лера Самойлюк и Инна Безобчук попадают в финал конкурса, который пройдет в Киеве в декабре этого года, а также, наряду с остальными девятью финалистками, станут моделями для нового совместного календаря Playboy – Harley-Davidson – Nemiroff. Мисс-2013 станет лицом Harley-Davidson® Kiev в следующем году. Ее фото украсит обложку журнала Playboy.

24.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017