ПРОМО: Заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013
Событие

ПРОМО: Заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013

24.09.2013
21 сентября в одесском клубе Ministerium состоялся заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013. Финал конкурса пройдет в декабре в г. Киеве...

21 сентября в одесском клубе Ministerium состоялся заключительный отборочный тур конкурса Мисс Harley-Davidson 2013. Финал конкурса пройдет в декабре в г. Киеве.

Как известно, конкурс «Мисс Harley-Davidson 2013» успешно стартовал в одном из ночных клубов Киева 21 марта, при поддержке компании Nemiroff. Второй этап прошел в режиме Интернет-голосования на портале JetSetter.ua, третий - в рамках музыкального фестиваля The Best.City в Днепропетровске. Четвертый отборочный тур организаторы провели в столице клубного движения Украины - городе Одесса.

Девушек оценивало звездное жюри, в состав которого вошли известные байкеры Украины и профессионалы fashion-индустрии: генеральный директор Harley-Davidson Kiev Сергей Данилюк, главный силач Украины Василий Вирастюк, главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко, президент мото-фестиваля «Тарасова Гора» Ашот Арушанов, Мисс Украина-2010 Катя Захарченко, глава оргкомитета конкурса Виктория Боярина, глава жюри – народный артист Украины, актер и режиссер, основатель театра «Маски-шоу» Георгий Делиев.

Девушки дефилировали по подиуму в разных образах: майках и шортах, в качестве знакомства; одежде и аксессуарах из бутика Harley-Davidson®, а также черном белье и чулках – в стиле PLAYBOY. После третьего выхода на подиум у всех присутствующих появились свои фаворитки, а члены жюри приступили к отбору полуфиналисток.

Шести полуфиналисткам предстояло продемонстрировать свою сообразительность и остроумие в кратком эрудит-конкурсе. Каждая из девушек должна была ответить на вопрос одного из членов жюри.

Двумя вице-мисс стали: Анастасия Филоненко, №11, и Лера Самойлюк, №4. Победительницей четвертого этапа стала Инна Безобчук, № 5. Глава жюри Георгий Делиев и самый сильный человек планеты Василий Вирастюк нарядили трио красавиц в массивные цепи с висячим замком, символизирующие традиционные ленты. По традиции, победительницу короновали мото-шлемом Harley-Davidson®.

Победительница одесского отборочного тура отправится в итальянскую столицу моды и шоппинга – Милан. Анастасия Филоненко, Лера Самойлюк и Инна Безобчук попадают в финал конкурса, который пройдет в Киеве в декабре этого года, а также, наряду с остальными девятью финалистками, станут моделями для нового совместного календаря Playboy – Harley-Davidson – Nemiroff. Мисс-2013 станет лицом Harley-Davidson® Kiev в следующем году. Ее фото украсит обложку журнала Playboy.

24.09.2013

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016