ПРОМО: Закрытие байкерского сезона в "Партизане"
Событие

ПРОМО: Закрытие байкерского сезона в "Партизане"

30.09.2013
В числе гостей мероприятия можно было встретить известных украинских спортсменов, представителей шоу-бизнеса и бизнесменов, в том футболиста...

Холодная погода и дождь не испугали украинских байкеров, которые собрались 28 сентября, чтоб принять участие в H.O.G. Kiev Rally и торжественно закрыть мото-сезон в 2013 году. Около полусотни мотоциклистов из Украины, России, Молдовы и Беларуси собрались у столичного салона Harley-Davidson Kiev и дружной колонной отправились в заключительное путешествие в этом мото-сезоне.

К 6 вечера мото-колонну гостеприимно встречали в лесном пивном клубе «Партизан» на праздничной «Zakatka Party». Девиз мероприятия «Закати и накати» намекал гостям на то, что осенью нужно успеть докатать сотню-другую километров, закатать помидоры в банки, железного коня на зимовку и, конечно же, закатить отличную вечеринку!

В числе гостей мероприятия можно было встретить известных украинских спортсменов, представителей шоу-бизнеса и бизнесменов, в том футболиста Александра Рыбку, бизнесмена Михаила Кавицкого, музыканта Алексея Большого, Алексея Мочанова, Игоря Моляра, Ашота Арушанова и других.

Особенностью мероприятия стала церемония награждения байкеров в нескольких номинациях под названием «Повелитель дорог». Так, президент клуба H.O.G. Kiev Chapter Игорь Турцевич стал обладателем награды за самый раритетный байк – байк JD120, 1923 года выпуска. Лучшим путешественником стал Андрей Гусак, который проехал всю Европу, добравшись до ее крайней точки – мыса Кабо Да Рока, Португалия. Harley-Davidson Kiev также вручил награду обладателю самого красивого кастом-байка, мотоцикла с самым громким и «музыкальным» звуком двигателя.

Днепропетровский клуб Angels MC был награжден в номинации «Рекорд года» за самую большую по численности мотоколонну из 1540 мотоциклов, которая проехала по улицам Днепропетровска в июле этого года. «Самый сильный» байкер был определен в чемпионате по армрестлингу, судьей которого стал известный актер и автор «Студии Квартал-95» - Александр Пикалов.

Самым ожидаемым событием грандиозного мероприятия и подарком от сети заведений Pees Boy Club стало выступление легендарной рок-группы Сергея Галанина - «СерьГа». Гости лесного клуба «Партизан» подпевали Сергею Галанину и с удовольствием танцевали под известные рок-баллады.

Завершающим аккордом стало шоу от профессиональной танцовщицы, которая исполнила зажигательный номер на мотоцикле Harley-Davidson, вызвав бурные овации публики.

30.09.2013
Фото: Максим Нестеренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016