Public Talk c Ольгой Аленовой
Событие

Public Talk c Ольгой Аленовой

03.12.2014
В рамках празднования 10-летия собственного бренда Ольга Аленова провела встречу с представителями digital и печатного глянца в своей студии, на которой рассказала о новой весенне-летней коллекции и планах на будущее.

 Владелица бренда ALONOVA в тесном кругу представителей модных изданий еще раз продемонстрировала коллекцию весна-лето 2015, показ которой состоялся в рамках 35-й Ukrainian Fashion Week. Ольга рассказала чем именно вдохновлялась, на какие модели делала особую ставку, с какими международными байерами и агентами налажено сотрудничество, а также поделилась планами по дальнейшему развития бренда.

Живой интерес у собравшихся вызвали не только вещи из новой коллекции, но и меховые изделия, на которых изначально специализировался бренд с момента его создания. Ольга поделилась нюансами работы с мехом и очертила главные тренды сезона. В этом году, по словам дизайнера, спрос на "королевского" соболя значительно уменьшился, но гораздо более востребованной стала достаточно демократичная, но от этого не менее эффектная лиса.

Более детально оценить новую коллекцию и исследовать тактильные характеристики канадской норки под бокал шампанского и фирменные эклеры собрались команда JetSetter.ua, Маша Цуканова,  Алена Глухих, Ана Варава и не только.

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
abcabc
  • 03.12.2014 13:44
  • В недоумении...Впервые увидел Вараву в нормальной одежде.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017