Public Talk по случаю открытия shop-in-shop Charlotte Olympia
Событие

Public Talk по случаю открытия shop-in-shop Charlotte Olympia

17.09.2013
14 сентября в ресторане Sanahunt Lounge состоялся tea time по случаю открытия первого в Восточной Европе shop-in-shop Charlotte Olympia...

Ресторан Sanahunt Lounge принимал гостей по случаю открытия первого в Восточной Европе shop-in-shop Charlotte Olympia. Модератором Public Talk выступила Маша Ефросинина, а собеседником известной телеведущей стала главный редактор журнала “Hello!” Светлана Бондарчук.

«Сегодня мы празднуем появление единственного shop-in-shop Charlotte Olympia не только в Киеве, но и в Восточной Европе», - отметила Маша Ефросинина. 

В камерной атмосфере закрытого чаепития Светлана Бондарчук охотно поделилась секретами и правилами своего стиля, рассказала об актерском опыте, модельном прошлом, дружбе с детьми и подругами, активном ведении своего аккаунта в Instagram, отношении к критике, роли обуви в жизни современной женщины и ответила на вопросы всех желающих.

Принять участие в публичной дискуссии Маши Ефросининой и Светланы Бондарчук пришли президент Sanahunt Luxury Concept Store Оксана Мороз-Хант, владелица салона красоты Modi Beauty Center Анна Мартыненко, Татьяна Кивалова, Ирэна Кильчицкая, Ася Мхитарян, Снежана Онопка, Лиза Ющенко, Полина Габович и многие другие. Интеллектуальную беседу на четвертом этаже Sanahunt Luxury Concept Store сопровождали изысканные десерты и фирменные коктейли Bellini от ресторана Sanahunt Lounge.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 19.09.2013 09:30
  • первая в Восточной Европе интеллектуальная беседа
christies
  • 18.09.2013 16:13
  • Что ж здесь скажешь-то... 2ум Ефросининым легко быть "самыми-самыми" на фоне всех остальных в.п. персон. никакой конкуренции...
    При виде всех остальных вспоминается шутка: Вася съел 5 тарелок борща - Вася пере-борщ-ил.
milaya_tvoya
  • 18.09.2013 13:49
  • Оксана Хант очень похожа на Джоселин Вильденштайн, ее даже не фотографируют в анфас и на всех фотографиях ее лицо засвечено. То ли она от большой любви к себе перестаралась то ли стала жертвой пластики.
    Маня Е. тоже чёто накуролесила с губами и не только. И все худеет и худеет и йогой занимается и питание правильное, а все такая же огромная.
    Ирена зачем же ж так над собой любимой то издеваться??? Были волосы вроде хорошие, а стали как у домовенка Кузи. И по поводу топа из бегемота то он ей вовсе не нужен, у нее и так все удачно сложилось "крокодил в крокодиле" , по крайней мере звучит лучше.
rubinova
  • 18.09.2013 13:06
  • Holy shit! What happened with her face?!
sweet-imp-
  • 18.09.2013 12:40
  • Сначала думала высказаться по поводу того, что Лиза забыла причесаться, но потом посмотрела репортаж до конца и поняла, что Лиза Ющенко. еще огого как прекрасна! Кроме нее, Полины, Маши и Лизы Юрушевой, остальным хочется заметить, что им не помагают ни их большие деньги, ни их собственные салоны и магазины. Некоторых можно на Хеллоуин в образе самих себя выпускать.
    Но эти ужасные, простите, тётки, все равно упорно рвутся в моду. Куда катится мир?!)))
lucky_girl
  • 18.09.2013 10:50
  • а из бегемотов шьют топы? Ирене бы больше подошел.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017