Public Talk по случаю открытия shop-in-shop Charlotte Olympia
Событие

Public Talk по случаю открытия shop-in-shop Charlotte Olympia

17.09.2013
14 сентября в ресторане Sanahunt Lounge состоялся tea time по случаю открытия первого в Восточной Европе shop-in-shop Charlotte Olympia...

Ресторан Sanahunt Lounge принимал гостей по случаю открытия первого в Восточной Европе shop-in-shop Charlotte Olympia. Модератором Public Talk выступила Маша Ефросинина, а собеседником известной телеведущей стала главный редактор журнала “Hello!” Светлана Бондарчук.

«Сегодня мы празднуем появление единственного shop-in-shop Charlotte Olympia не только в Киеве, но и в Восточной Европе», - отметила Маша Ефросинина. 

В камерной атмосфере закрытого чаепития Светлана Бондарчук охотно поделилась секретами и правилами своего стиля, рассказала об актерском опыте, модельном прошлом, дружбе с детьми и подругами, активном ведении своего аккаунта в Instagram, отношении к критике, роли обуви в жизни современной женщины и ответила на вопросы всех желающих.

Принять участие в публичной дискуссии Маши Ефросининой и Светланы Бондарчук пришли президент Sanahunt Luxury Concept Store Оксана Мороз-Хант, владелица салона красоты Modi Beauty Center Анна Мартыненко, Татьяна Кивалова, Ирэна Кильчицкая, Ася Мхитарян, Снежана Онопка, Лиза Ющенко, Полина Габович и многие другие. Интеллектуальную беседу на четвертом этаже Sanahunt Luxury Concept Store сопровождали изысканные десерты и фирменные коктейли Bellini от ресторана Sanahunt Lounge.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 19.09.2013 09:30
  • первая в Восточной Европе интеллектуальная беседа
christies
  • 18.09.2013 16:13
  • Что ж здесь скажешь-то... 2ум Ефросининым легко быть "самыми-самыми" на фоне всех остальных в.п. персон. никакой конкуренции...
    При виде всех остальных вспоминается шутка: Вася съел 5 тарелок борща - Вася пере-борщ-ил.
milaya_tvoya
  • 18.09.2013 13:49
  • Оксана Хант очень похожа на Джоселин Вильденштайн, ее даже не фотографируют в анфас и на всех фотографиях ее лицо засвечено. То ли она от большой любви к себе перестаралась то ли стала жертвой пластики.
    Маня Е. тоже чёто накуролесила с губами и не только. И все худеет и худеет и йогой занимается и питание правильное, а все такая же огромная.
    Ирена зачем же ж так над собой любимой то издеваться??? Были волосы вроде хорошие, а стали как у домовенка Кузи. И по поводу топа из бегемота то он ей вовсе не нужен, у нее и так все удачно сложилось "крокодил в крокодиле" , по крайней мере звучит лучше.
rubinova
  • 18.09.2013 13:06
  • Holy shit! What happened with her face?!
sweet-imp-
  • 18.09.2013 12:40
  • Сначала думала высказаться по поводу того, что Лиза забыла причесаться, но потом посмотрела репортаж до конца и поняла, что Лиза Ющенко. еще огого как прекрасна! Кроме нее, Полины, Маши и Лизы Юрушевой, остальным хочется заметить, что им не помагают ни их большие деньги, ни их собственные салоны и магазины. Некоторых можно на Хеллоуин в образе самих себя выпускать.
    Но эти ужасные, простите, тётки, все равно упорно рвутся в моду. Куда катится мир?!)))
lucky_girl
  • 18.09.2013 10:50
  • а из бегемотов шьют топы? Ирене бы больше подошел.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016