Public talk с Ксенией Собчак
Событие

Public talk с Ксенией Собчак

01.10.2015
Российская телеведущая приехала в Киев поговорить о духе нашего времени на public talk, организованный журналом L'Officiel и брендом Bvlgari.

Разговор о наболевшем и неоднозначности нашего настоящего Ксения Собчак начала с предложения убить звукорежиссера мероприятия — вводная видеопрезентация была запущена без звукового сопровождения.

Позже Ксения модерировала выступления спикеров, среди которых был Андрей Федорив, обозначивший нашу эпоху как «турбулентную», директор по аренде ЦУМа Андрей Мажара, рассказавший о том, как трудно в наше время записаться в бары ногтевого сервиса, Юлия МакГаффи, пожаловавшаяся на невовлеченность украинцев в международный контекст, и Максим Нефьодов, оторвавший комплимент от Собчак за модный костюм в клетку и хипстерскую бороду.

Ближе к концу public talk приобрел интерактивную форму и Ксения ответила на вопросы аудитории. Сначала телеведущая рассказала о том, что свой переход в L'Officiel Россия считает карьерным ростом, и поблагодарила украинскую версию издания за приглашение на мероприятие. После чего поделилась, что была вынуждена уйти в глянец, но все равно получает удовольствие от своей работы, хотя и предпочитает политическую журналистику. 

Послушать лидеров мнений о маркерах нашего времени в Дом писателей Украины приехали Маша Ефросинина, Василиса Фролова и Каролина Ашион.

 

 

01.10.2015
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Каннский кинофестиваль — 2017: Кендалл Дженнер на премьере фильма «120 ударов в минуту»
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017