.
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми
Событие

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые вышли в свет с детьми

16.12.2016
«Мы не любим публичные выходы, но я наверняка пожалел бы через 20 лет, что мои дети не видели, как их папа получает настоящую звезду на самой известной аллее в мире», — прокомментировал 40-летний актер появление всей семьи на мероприятии.

Карьера Райана Рейнольдса сейчас находится на своем пике: его фильм «Дэдпул» начинает собирать статуэтки в стартовавшем недавно сезоне церемоний награждений, а его игра в блокбастере оценивается в категориях «Актер года». Неудивительным стало и решение правления голливудской «Аллеи славы» открыть звезду с именем актера.

Такой важный момент в жизни Райан решил разделить со всей семьей, несмотря на то, что он и его жена Лайвли пытаются скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

«Такое происходит один раз в жизни. Обычно мы не показываем свою семью, но я подумал, что наверняка пожалею об этом через 20 лет, если рядом со мной не будет моих дочерей и любимой жены, — сказал Райан. — Так что мы вместе приняли решение, что все дружно пошагаем по этой совершенно новенькой звездочке».

Поддержать Райана пришла действительно вся семья, включая маму Тэмми, родителей Блейк — Эрни и Элейн Лайвли, ее сестру Робин, известную по роли в сериале «Саванна», а с трибуны представила виновника торжества его близкая подруга – актриса Анна Фэрис.

Во время своей речи Рейнольдс не забыл и о жене, 29-летней актрисе Блейк Лайвли: «Ты для меня — все, ты лучшее, что случилось со мной в этой жизни. Именно ты подарила мне двух самых потрясающих детей». Самым очаровательным моментом совместной фотосессии оказалось решение старшей дочери Джеймс, которой сегодня исполнилось 2 года, забрать у папы микрофон и позировать фотографам отдельно от большой и дружной семьи.

16.12.2016
Фото: Getty ImagesИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017