Сирены и наяды на показе Lake s/s 2018
Событие

Сирены и наяды на показе Lake s/s 2018

06.09.2017
Сирены — это метафора морской поверхности, манящей и таинственной. В весенне-летнем сезоне дизайнеры Lake Studio рассуждали именно о такой дуальности женского характера: новая коллекция — это ода женственности и нежности, легкости и непринужденности.

Морская тематика пронизывает каждый образ, раскрываясь в легкости платьев со спущенными плечами и открытыми спинами из струящегося шелка, в драпировках и оборках, напоминающих гребни морских волн, в легкости фактур, отсылающих к морской ряби, в цветовой гамме — от оттенка закатного солнца до цвета морской пены. Квинтэссенцией настроения коллекции можно назвать платье из полупрозрачной синей органзы, на которой мягко проступают принты в виде цветущих кораллов и водорослей, а также платье с запахом — знаковый элемент бренда Lake Studio, на котором вздымаются морские волны, вышитые бисером.

Восточные мотивы, присутствующие во всех коллекциях Lake, повторены и в новом сезоне. Так, стилизованные под кимоно пальто из тонкой шерсти, будуарные халаты с запахом, характерные мягкие жакеты с широкими рукавами стали органичным дополнением к прямым платьям миди и полупрозрачным сорочкам.

Особое внимание отводится деми-кутюрным образам: во время работы над первой круизной коллекцией дизайнеры Lake Studio впервые использовали кружево, этот материал был перенесен и в весенне-летнюю коллекцию. Также впервые появилась принтованная органза. Знаковая для бренда ручная вышивка была преподнесена в новых техниках и материалах — люрексе, канители и стеклярусе. Коктейльные образы из драпированного шелка кади, принтованного шелка и невесомого кружева дополнены ювелирными украшениями Cartier из серии Paris Nouvelle Vague.



Оттенки коллекции варьируются от теплого молочного, пудрового и приглушенного синего до насыщенного цвета марсалы, фуксии и цветущей малины. Креативная команда бренда использовала шелк в разных обработках — струящийся атласный, полупрозрачный жоржет, органза, а также фактурный твил, кружево и шерсть кади.

Среди гостей, отметившихся на показе, — Ева Бушмина, Джамала, Екатерина Кухар и Маша Цуканова.

 

06.09.2017
Фото: Александр Пилюгин

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017