Soul Train Party журнала ELLE Ukraine
Событие

Soul Train Party журнала ELLE Ukraine

22.08.2013
Журнал Elle Украина собрал светскую публику в ресторан "Сад" - на вечеринку в стиле 70-х. Соответствующий дресс-код заставил гостей проявить...

Журнал Elle Украина собрал светскую публику в ресторан "Сад" - на вечеринку в стиле 70-х. Соответствующий дресс-код заставил гостей проявить фантазию, а ярче всех выделились корифеи светской жизни - Ольга Громова и Саймон Джекмэн. 

Для тех, кто не рискнул надеть расклешенные брюки, организаторы предусмотрительно подготовили элементы заявленного стиля. Первой примерила ретрооблик главный редактор Elle Украина Соня Забуга, получив немалое количество комплиментов в свой адрес. За ней последовали остальные.

После долгой разлуки и светских каникул гости спешили навстречу друг другу: разбившись на компании, они делились впечатлениями и новыми маршрутами под легкий аперитив.

Поводом для веселья стал и День рождения  fashion-директора журнала Elle Украина Натальи Осадчей, которую поспешили поздравить коллеги и гости вечеринки.

Спустя всего лишь час, площадка в «Саду» под белоснежным навесом превратилась в танцпол, где развернулась дискотека 70-ых. В пляс пустились все: дамы - не жалея каблуков и платьев в пол, мужчины - пафосного лица.

После, позабыв про все диеты и табу «после 6», гости приступили к дегустации сладкого угощения. «После таких танцев можно!» - в унисон говорили гости, соблюдающие строгую дисциплину.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pervayaledi
  • 26.08.2013 21:25
  • LIKE!!!!LIKE!!!LIKE!! ГРОМОВА!!!!
abcabc
  • 22.08.2013 13:55
  • Молодцы! Вижу, хорошо повеселились!!!

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017