Soul Train Party журнала ELLE Ukraine
Событие

Soul Train Party журнала ELLE Ukraine

22.08.2013
Журнал Elle Украина собрал светскую публику в ресторан "Сад" - на вечеринку в стиле 70-х. Соответствующий дресс-код заставил гостей проявить...

Журнал Elle Украина собрал светскую публику в ресторан "Сад" - на вечеринку в стиле 70-х. Соответствующий дресс-код заставил гостей проявить фантазию, а ярче всех выделились корифеи светской жизни - Ольга Громова и Саймон Джекмэн. 

Для тех, кто не рискнул надеть расклешенные брюки, организаторы предусмотрительно подготовили элементы заявленного стиля. Первой примерила ретрооблик главный редактор Elle Украина Соня Забуга, получив немалое количество комплиментов в свой адрес. За ней последовали остальные.

После долгой разлуки и светских каникул гости спешили навстречу друг другу: разбившись на компании, они делились впечатлениями и новыми маршрутами под легкий аперитив.

Поводом для веселья стал и День рождения  fashion-директора журнала Elle Украина Натальи Осадчей, которую поспешили поздравить коллеги и гости вечеринки.

Спустя всего лишь час, площадка в «Саду» под белоснежным навесом превратилась в танцпол, где развернулась дискотека 70-ых. В пляс пустились все: дамы - не жалея каблуков и платьев в пол, мужчины - пафосного лица.

После, позабыв про все диеты и табу «после 6», гости приступили к дегустации сладкого угощения. «После таких танцев можно!» - в унисон говорили гости, соблюдающие строгую дисциплину.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pervayaledi
  • 26.08.2013 21:25
  • LIKE!!!!LIKE!!!LIKE!! ГРОМОВА!!!!
abcabc
  • 22.08.2013 13:55
  • Молодцы! Вижу, хорошо повеселились!!!

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017