Спектакль Леся Подеревянского в Crystal Hall
Событие

Спектакль Леся Подеревянского в Crystal Hall

17.04.2012
В Crystal Hall с 16 по 20 апреля проходит постановка Леся Подеревянского "Сны Василисы Егоровны". В спектакле принимают участие Аллоис и Микола Вересень...

В Crystal Hall с 16 по 20 апреля проходит постановка Леся Подеревянского "Сны Василисы Егоровны". В спектакле принимают участие Аллоис и Микола Вересень.

В понедельник, в день премьеры спектакля, концерт-холл был забит под завязку. Среди зрителей - Ольга Навроцкая и Олег Михайлюта, Игорь Посыпайко, Марина и Виталий щербенко и другие.

17.04.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ruslana888
  • 19.04.2012 00:02
  • Ну что Вы! Народный фольклор не может быть позором, тем более фольклор, напрямую связанный с половыми признаками, половой энергией - энергией жизни, энергией любви! - вот в чем секрет всеобщего, прямо скажем, неравнодушия к матерному слову! Оно понятно, и, скажем откровенно, близко любому: и работяге, и интеллектуалу и кому бы то ни было.
    Поэтому и реакция яростная - либо восторг, либо возмущение. Восторг - у жаждущих освобождения, возмущение - у глубоко закрепощенных комплексом, завязанным на половых признаках, половой энергии.
    Откуда комплекс? - изучайте религию: когда и зачем было вброшено семя раздора, греха и вины в сознание человека... С чем и живем... Виноватыми и греховными ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ...
    Не думаю, что Лесь Подеревянский писал свои произведения с ощущением миссии, но его дар совершенного владения эстетикой матерного слова, потрясающая, тонкая ирония, озорство, умение видеть смешное там, "де, як не потішишся, так повісишся", безусловное знание предмета - жизни народа как она есть, - делает его творчество столь уникальным, притягательным и так нужным нам, и что совсем смешно, - и нашим детям.
    Я была с детьми подруг - студентами столичых ВУЗов - абсолютное понимание предмета. Воистину : "Жизнь - коротка, искусство – вечно".
    Теперь о спектакле. Мне выпало счастье наблюдать, как рождался этот спектакль. Рождался в очень живой, непринужденной атмосфере. Счастье, что режиссером этого «священнодейства» является Андрей Критенко, сумевший открыть глубину и трагедию героев О.Подеревянского.
    Трагедию человека, затерявшегося в пошлости, серости, примитивности буденності, смирившегося с «тщетностью зуcыль».
    В результате – полная отдача, блестящая, зажигательная игра всех актеров. Браво!
    Этот кайф узнавания реальности был многократно усилен музыкой, рожденной энергетикой спектакля - браво, Маркус Биркле, В. Назаров!
    Чудесный, пронзительный в своей чистоте голос Alloise не давал нам пасть в ту бездну, в которой протекает жизнь героев пьес - браво, Аlloise!
    Надо отметить, насколько легко музыка ложилась на слух - ей подпевали тут же в зале, впервые услышав.
    Браво, Лесь Подеревянский , все, кто причастен к созданию спектакля, и да здравствует Любовь, б…ть!
    Руслана Бессмертная, с виду приличная женщина.
pucly
  • 17.04.2012 18:34
  • Примитивнее андеграунда я еще не видела. Этот постмодернизм является откровенным позором части украинской "культуры". Несмотря на яркие фото, ничего больше: ни актерского мастерства, ни декораций....онли МАТ, ПЕРЕМАТ!!!

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016