Спектакль Леся Подеревянского в Crystal Hall
Событие

Спектакль Леся Подеревянского в Crystal Hall

17.04.2012
В Crystal Hall с 16 по 20 апреля проходит постановка Леся Подеревянского "Сны Василисы Егоровны". В спектакле принимают участие Аллоис и Микола Вересень...

В Crystal Hall с 16 по 20 апреля проходит постановка Леся Подеревянского "Сны Василисы Егоровны". В спектакле принимают участие Аллоис и Микола Вересень.

В понедельник, в день премьеры спектакля, концерт-холл был забит под завязку. Среди зрителей - Ольга Навроцкая и Олег Михайлюта, Игорь Посыпайко, Марина и Виталий щербенко и другие.

17.04.2012
Фото: Александр Пилюгин

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ruslana888
  • 19.04.2012 00:02
  • Ну что Вы! Народный фольклор не может быть позором, тем более фольклор, напрямую связанный с половыми признаками, половой энергией - энергией жизни, энергией любви! - вот в чем секрет всеобщего, прямо скажем, неравнодушия к матерному слову! Оно понятно, и, скажем откровенно, близко любому: и работяге, и интеллектуалу и кому бы то ни было.
    Поэтому и реакция яростная - либо восторг, либо возмущение. Восторг - у жаждущих освобождения, возмущение - у глубоко закрепощенных комплексом, завязанным на половых признаках, половой энергии.
    Откуда комплекс? - изучайте религию: когда и зачем было вброшено семя раздора, греха и вины в сознание человека... С чем и живем... Виноватыми и греховными ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ...
    Не думаю, что Лесь Подеревянский писал свои произведения с ощущением миссии, но его дар совершенного владения эстетикой матерного слова, потрясающая, тонкая ирония, озорство, умение видеть смешное там, "де, як не потішишся, так повісишся", безусловное знание предмета - жизни народа как она есть, - делает его творчество столь уникальным, притягательным и так нужным нам, и что совсем смешно, - и нашим детям.
    Я была с детьми подруг - студентами столичых ВУЗов - абсолютное понимание предмета. Воистину : "Жизнь - коротка, искусство – вечно".
    Теперь о спектакле. Мне выпало счастье наблюдать, как рождался этот спектакль. Рождался в очень живой, непринужденной атмосфере. Счастье, что режиссером этого «священнодейства» является Андрей Критенко, сумевший открыть глубину и трагедию героев О.Подеревянского.
    Трагедию человека, затерявшегося в пошлости, серости, примитивности буденності, смирившегося с «тщетностью зуcыль».
    В результате – полная отдача, блестящая, зажигательная игра всех актеров. Браво!
    Этот кайф узнавания реальности был многократно усилен музыкой, рожденной энергетикой спектакля - браво, Маркус Биркле, В. Назаров!
    Чудесный, пронзительный в своей чистоте голос Alloise не давал нам пасть в ту бездну, в которой протекает жизнь героев пьес - браво, Аlloise!
    Надо отметить, насколько легко музыка ложилась на слух - ей подпевали тут же в зале, впервые услышав.
    Браво, Лесь Подеревянский , все, кто причастен к созданию спектакля, и да здравствует Любовь, б…ть!
    Руслана Бессмертная, с виду приличная женщина.
pucly
  • 17.04.2012 18:34
  • Примитивнее андеграунда я еще не видела. Этот постмодернизм является откровенным позором части украинской "культуры". Несмотря на яркие фото, ничего больше: ни актерского мастерства, ни декораций....онли МАТ, ПЕРЕМАТ!!!

Вам так же может быть интересно

10 главных образов на показе Christian Dior Couture
Событие

10 главных образов на показе Christian Dior Couture

Мария Грация Кьюри представила свою первую коллекцию от-кутюр в качестве креативного директора легендарного французского...
Аппликации в виде сердец и ключей на показе Schiaparelli Couture
Событие

Аппликации в виде сердец и ключей на показе Schiaparelli Couture

Сегодня в Париже стартовала Неделя высокой моды.
«Золотой глобус — 2017». Красная дорожка
Событие

«Золотой глобус — 2017». Красная дорожка

Вчера в Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения премии «Золотой глобус».
Трибьют Франке Соццани: дизайнеры прощаются с главредом Vogue Italia в Instagram
Событие

Трибьют Франке Соццани: дизайнеры прощаются с главредом Vogue Italia в Instagram

Донателла Версаче, Валентино, Рикардо Тиши и другие лидеры мировой fashion-индустрии вспоминают Франку Соццани.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017