Summer Party в отеле InterContinental. Часть 2
Событие

Summer Party в отеле InterContinental. Часть 2

После зеленой дорожки и welcome-drink под открытым небом гости переместились в болрум отеля InterContinental...

Всем не терпелось раскрыть главную интригу вечера – кому же из 10 финалисток конкурса «Мисс Украина Вселенная» достанется бриллиантовая корона и право представлять страну на международном конкурсе красоты Miss Universe.

Некоторые гости готовились к стандартной программе с заседанием членов жюри и конкурсу купальников, но в этом году организаторы приняли решение полностью изменить формат мероприятия. В связи со сложившейся сложной политической и экономической обстановкой в стране было принято решение о проведении отбора и награждения в сокращенном формате. Члены жюри во главе с владелицей конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александрой Раффин путем проведения многоэтапного отбора определились с фаворитками накануне. Гостям церемонии награждения предстояло лишь дождаться оглашения результатов. Но для того, чтобы и они смогли познакомиться со всеми 10 финалистками, в сценарий включили дефиле участниц в нарядах из ALLAND ethno fashion store и платьях от украинского дизайнера Александра Ежевского.

Финальным аккордом в насыщенной программе с участием Alloise, Alyosha, Маши Собко и Евы Бушминой, послужило долгожданное награждение. Так бриллиантовой короны и звания «Мисс Украина Вселенная-2014» удостоилась 20-летняя модель из Львова Анна Андрес.

Оставшиеся призовые места распределились следующим образом: титул "III Мисс Украина Вселенная -2014" получила Алина Пигун, "II Мисс Украина Вселенная -2014" стала Юлия Подолянко, звание "I Мисс Украина Вселенная -2014" завоевала Диана Гаркуша. По итогам голосования на нашем портале, была объявлена и Мисс симпатий JetSetter.ua, ею стала Ольга Каленчук. Также своих фавориток отметили и другие партнеры вечера: ленточка Мисс «CHI» досталась Юлии Подолянко, а Мисс «MMCIS» была выбрана Анастасия Кожедубова.

Мероприятие состоялось при поддержке Дома Veuve Clicquot, автомобильного партнера – Maserati, ювелирного партнера – Bvlgari, флористического партнера – Цветочная Ваниль, авиа-партнера – Emirates.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ma_jor
  • 09.06.2014 11:03
  • Халявщики в своём репертуаре! Выпить бокал шампанского "Veuve Clicquot" и с чистой (прошу заметить) совестью скорее в ФБ постить и репостить фото "бедных и голодных" детей Донбасса... верх цинизма!Люди, запоминайте эти лица! Презирайте их. Многих из этих глумливых персонажей я знаю лично. Поверьте, в жизни и в бизнесе они проявляют себя еще хуже!
zakharova
  • 06.06.2014 22:56
  • ...пир во время чумы!

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016