.
Summer Party в отеле InterContinental. Часть 2
Событие

Summer Party в отеле InterContinental. Часть 2

После зеленой дорожки и welcome-drink под открытым небом гости переместились в болрум отеля InterContinental...

Всем не терпелось раскрыть главную интригу вечера – кому же из 10 финалисток конкурса «Мисс Украина Вселенная» достанется бриллиантовая корона и право представлять страну на международном конкурсе красоты Miss Universe.

Некоторые гости готовились к стандартной программе с заседанием членов жюри и конкурсу купальников, но в этом году организаторы приняли решение полностью изменить формат мероприятия. В связи со сложившейся сложной политической и экономической обстановкой в стране было принято решение о проведении отбора и награждения в сокращенном формате. Члены жюри во главе с владелицей конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александрой Раффин путем проведения многоэтапного отбора определились с фаворитками накануне. Гостям церемонии награждения предстояло лишь дождаться оглашения результатов. Но для того, чтобы и они смогли познакомиться со всеми 10 финалистками, в сценарий включили дефиле участниц в нарядах из ALLAND ethno fashion store и платьях от украинского дизайнера Александра Ежевского.

Финальным аккордом в насыщенной программе с участием Alloise, Alyosha, Маши Собко и Евы Бушминой, послужило долгожданное награждение. Так бриллиантовой короны и звания «Мисс Украина Вселенная-2014» удостоилась 20-летняя модель из Львова Анна Андрес.

Оставшиеся призовые места распределились следующим образом: титул "III Мисс Украина Вселенная -2014" получила Алина Пигун, "II Мисс Украина Вселенная -2014" стала Юлия Подолянко, звание "I Мисс Украина Вселенная -2014" завоевала Диана Гаркуша. По итогам голосования на нашем портале, была объявлена и Мисс симпатий JetSetter.ua, ею стала Ольга Каленчук. Также своих фавориток отметили и другие партнеры вечера: ленточка Мисс «CHI» досталась Юлии Подолянко, а Мисс «MMCIS» была выбрана Анастасия Кожедубова.

Мероприятие состоялось при поддержке Дома Veuve Clicquot, автомобильного партнера – Maserati, ювелирного партнера – Bvlgari, флористического партнера – Цветочная Ваниль, авиа-партнера – Emirates.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
ma_jor
  • 09.06.2014 11:03
  • Халявщики в своём репертуаре! Выпить бокал шампанского "Veuve Clicquot" и с чистой (прошу заметить) совестью скорее в ФБ постить и репостить фото "бедных и голодных" детей Донбасса... верх цинизма!Люди, запоминайте эти лица! Презирайте их. Многих из этих глумливых персонажей я знаю лично. Поверьте, в жизни и в бизнесе они проявляют себя еще хуже!
zakharova
  • 06.06.2014 22:56
  • ...пир во время чумы!

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017