.
Sunday After Party в Invogue Concept Store
Событие

Sunday After Party в Invogue Concept Store

19.07.2017
16 июля в Invogue Concept Store состоялась Sunday After Party. В ночь накануне все самые стильные гости вечеринки открытия ОМКФ получили приглашение провести воскресенье в настоящей fashion-атмосфере — за шопингом в сопровождении DJ Set от Andy Verdi и за бокалом игристого вина.

С утра и до самого вечера #Invogue принимал гостей, для которых действовала эксклюзивная цена на коллекции от ведущих мировых брендов: Acne, Alexander Wang, Helmut Lang, Theory, MSGM, Joseph, Phillip Lim, Delpozo, Walk of Shame, Dorothee Schumacher, Awake U.K., Barena Venezia.


Помимо шопинга, гости Invogue Concept Store также могли насладиться экспозицией «Холодная вера», представленной на минус первом этаже в галерее Invogue#Art в рамках проведения Одесского международного кинофестиваля. Многие из гостей Sunday After JetSetter Space Party стали слушателями лекции кинокритика Андрея Алферова «Кино. Смотреть, чтобы верить», которая проходила в рамках программы ОМКФ в лекционном зале галереи.


Invogue Concept Store — это концептуальное пространство, объединяющее в себе мультибрендовый магазин модной одежды, галерею, кафе, бьюти-рум, фотостудию и лекционный зал. Это место не только о моде, но и о стиле жизни современных модных людей, задающих тренды во всем — от стиля одежды до культурного восприятия мира.

 

19.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017