Суперфинал «Голосу країни — 7»
Событие

Суперфинал «Голосу країни — 7»

24.04.2017
Победителем стал 33-летний священник Александр Клименко из Березани.

За звание «Голос країни» в этот раз боролись три девушки и один мужчина: Вера Кекелия (команда Сергея Бабкина), Ингрет Костенко (команда Потапа), Анна Кукса (команда Джамалы) и Александр Клименко (команда Тины Кароль). Победителя в прямом эфире определяли зрители путем телефонного и смс-голосования.

Песню, клип, трехмесячную ротацию на радио и квартиру в Киеве выиграл Александр Клименко. 33-летний священник из Березани Киевской области пришел на проект для того, чтобы вдохновить зрителей на молитву. Александр правит службу в маленьком храме в селе Недра и в Березанской колонии, пытаясь и там давать людям шанс на изменение собственной жизни. Накануне первого прямого эфира отец Александр стал отцом в четвертый раз, у него родилась дочь София.

 

24.04.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
milaya_tvoya
  • 25.04.2017 00:55
  • Бабкин прикольный МЧ. Он конечно покоритель женских сердец и покоряет сердца он своей открытостью, искренностью и добротой. Все могу понять и ревность жены и толпы фанаток и симпатию его к Кекелии( причём это взаимная симпатия) НО присутствие его жены на проекте да ещё и так назойливо этого понять не могу. Слишком много Ее, причём она не просто присутствовала, а практически преследовала его. Я конечно не знаю может у них и любовь сумасшедшая, может они не могут друг без друга и минуты прожить но как ни крути это его работа и он человек публичный, это нужно понимать. У Потапа тоже жена продюсер и все о ней знали но она никогда не лезла к нему в кадр и не мешала работать. Интересно если б Бабкин был простым менеджером и работал в офисе жена бы тоже за ним на работу ходила, а то глядишь ненароком роман закрутит с сотрудницей

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017