Свадьба Димы Борисова и Елены Сапуновой
Событие

Свадьба Димы Борисова и Елены Сапуновой

06.10.2014
В воскресенье, 5 октября, ресторатор Дима Борисов и Елена Сапунова обвенчались. После обряда в Ильинской церкви молодожены отправились в киевский отель Hilton, чтобы отпраздновать это событие в узком кругу родственников и друзей.

Дима Борисов официально узаконил отношения с партнером по бизнесу Еленой Сапуновой еще в июле, в начале августа у пары родился сын, а спустя два месяца влюбленные обвенчались. Для торжественной церемонии, которую изначально пара планировала проводить в Одессе, жених выбрал смокинг Armani Collezioni, а невеста предстала перед алтарем в платье ELENAREVA. В числе гостей были замечены Джамала, Андрей Шабанов, Виола Ким, Даша Малахова, Артем Сурин и не только. В роли тамады выступил дуэт Игоря Посыпайко и Марыси Горобец.

Фронтмен группы «ВВ» Олег Скрипка порадовал своего друга и партнера по ресторану «Канапа» веселым музыкальным экспромтом. А певица Джамала поймала букет невесты со словами: «Теперь точно не отмажусь)» 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017