Светские итоги августа
Событие

Светские итоги августа

08.09.2015
Пускай и бытует мнение, что август в светском плане сезон затишья, в этом году последний месяц лета затишьем не отличился. Несмотря на то, что эпицентр интриг и прецедентных событий сместился из Киева в сторону средиземноморских побережий, все самое интересное мимо нас не прошло.

И раз уж речь зашла о побережьях, стоит переместиться прямиком на итальянскую Лигурию, где на тосканских пляжах заедала пекорино мердзолино и запивала хорошо выдержанным монтепульчано стресс от скандального развода Ольга Аленова. Отношения с футболистом Шовковским после безоблачных совместных 14 лет дали глубокую трещину, а виновницей «торжества» стала жена российского бизнесмена Сергея Евланчика Марина Кутепова. И пока Александр ходил по судам и следствиям в качестве свидетеля по разводу Кутеповой, Ольга успела рассказать о многолетних преследованиях их семьи со стороны Марины и найти душевное равновесие во внимании южных мачо посреди душистых садов Форте-дей-Марми.

 

В той же Италии, но у берегов пресного водоема по соседству с пресловутым поместьем Джорджа Клуни, кипели нешуточные страсти, но совсем не скандального рода, — весело и пьяно выходила замуж Анастасия Масюткина. Несмотря на то, что сердце Анастасии пленил муж Теодоро Д’Амброзио, Масюткина решила брать от жизни максимум и передала ангажемент Джорджу Клуни: вооружившись кабриолетом, она отправилась на виллу к голливудскому соседу, дабы лично позвать на свою свадьбу. К большому сожалению самого Клуни (именно так было указано в его ответном на приглашение имейле), самолеты из США в Милан не частят. Приехать на сабантуй актер физически не успел, что совершенно не испортило праздник: после фонтанов из охлажденного «Боллинжера» кричать «Горько» научилась даже итальянская сторона. Подружкой невесты стала Катерина Сопельник, вскоре окольцевавшая Сергея Притулу. Сопельник свое «да» произнесла на выездной церемонии во Львове, где позже, под живое исполнение группы «Бумбокс», в вечерних платьях ушли в пляс Дана Павлычко и свежеиспеченная жена Масюткина.

Итальянские мачо в наших переменчивых континентальных широтах тема популярная, из солнечного августа в Форте-дей-Марми одна небезызвестная блондинка привезла историю о двух хорошо знакомых нам блондинках, не сумевших поделить между собой загорелого неаполитанца. Источники с площади Маркони доложили, что мачо был крайне расположен к обеим девушкам, а любовный треугольник разрешился девичьей дракой с традиционным вырыванием волос и расцарапанными лицами. Кто победил и кому достался мачо, история умалчивает.

В Киеве же сыграла свадьбу Елизавета Юрушева. Бизнес-леди в непостоянстве никак не упрекнешь: второй раз замуж Юрушева вышла за своего первого мужа — экс-мистера Австрия Давида Кенигсхофера. Свадьбу сыграли по всем светским трендам этого сезона — без лишнего пафоса, в собственном отеле, в узком кругу богатых и знаменитых. Заново вспыхнувшие чувства пара демонстрировала на открытии благотворительной выставки «Арлекин идет…», вкушая прекрасное не разнимая рук.

Еще одной свадьбой порадовали Ярослава Гресь и Андрей Федорив. Свадьбой, правда, событие является только номинально: пара официально расписалась, бравируя отказом от пиршеств и обычаев с тамадой и похищением невесты. Но мы можем смело сделать вывод, что в семье царит полная гармония: дочки Федорова от покойной Дарины Жолдак уже называют Ясю только мамой.

В августе светская география расширила свои горизонты и до Днепропетровска: на открытии нового пляжа White Beach Bartolomeo (для большинства гостей так и осталось загадкой, почему пляж открыли в конце лета) собралась компания из чиновников, госслужащих и бизнесменов. В плане светских хроникеров восточная публика оказалась более чем не искушенной: к фотокамерам были расположены в основном юные барышни в платьях Balmain, скромно называющие себя студентками и принимающие неестественные позы при виде фотографов.

На волне радостных событий, свадеб и открытий не повезло Илье Чичкану. В одну из жарких звездных ночей художник очнулся по нужде и по причине собственной неловкости упал с гостевой кровати (в гостях ли, не уточняли) на возвышении двух метров. Падение оформилось в открытый перелом руки, операцию и пребывание в больнице. Скрасил свои дни в лазарете Чичкан фотосессией в больничных стрингах и сооружением пластикового Rolex из врачебных инструментов, не забыв похвастаться изобретательностью перед общественностью.

В преддверии нового сезона бутик Faberge организовал ювелирно-флористический девичник. Первые полтора часа камерного вечера прошли в формате лекции о цветах и практического мастер-класса по составлению букетов, после чего за бразды правления весельем взялась владелица магазина Наталья Нетовкина, распорядившись обновить бокалы девушек и рассказав о встрече с Милой Кунис. Позже Нетовкина поделилась планами о гражданских инициативах, рассказала о запредельно высоких ценах на украинские орехи в Арабских Эмиратах и настойчиво повторяла, что бриллианты — лучшая страховка в женской судьбе, мол, никакие другие сбережения не отличаются такой стабильностью, а в жизни всякое случается. С мнением Натальи оказалась солидарна Катя Сильченко и, прощебетав о готовности мужа сделать подарок, принялась за примерку платинового кольца с изумрудом в три карата. Виктория Косова-Рахимова к крупным бриллиантам оказалась равнодушной, веря в лучшее и присматриваясь, скорее, к расположению витрин и техническому оснащению бутика, — совсем скоро она открывает первый монобренд одежды собственного дизайна.

Начало нового светского сезона ознаменовалось вечеринкой Jetsetter Models Party, собравшей на крыше отеля InterContinental самые длинные ноги и красивые лица Украины. И пока Олимпия Вайтмусташ, Таня Богдан, Настя Белкина и Надя Шаповал делили диджейский пульт, Юлианна Дементьева вела беседы о личном с Аллой Григорьевой, а гендиректор «Нового канала» Владимир Локотко не уставал повторять, что еще не видел столько красавиц сразу, Снежана Онопка не переставала удивлять. Топ-модель в жакете из страусиных перьев и крокодиловой сумкой в руках рассказала о своих первых шагах на поприще защиты животных. Пока что, по словам Онопки, теребящей кожаный чехол для телефона, ее деятельность в этой сфере на стадии жалости к несчастным млекопитающим и рептилиям. Топ-модель также сказала, что отказалась от мяса в своем рационе, уточнив, что вместо него ест колбасу, и отказалась сниматься с другими моделями, по причине их «не топовости».


 

 

 

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016