Светские итоги июня
Событие

Светские итоги июня

06.07.2015
В июне светская жизнь рассредоточилась по всей Украине – совершенно ожидаемо зачастили джетсеттеры в Одессу, не обошлось без праздника и на улицах Днепропетровска, Харьков довольствовался балетом, а Львов отличился беспрецедентной явкой випстеров.

В Киеве светские активисты разогревались на Пробеге под каштанами в компании Виталия Кличко. 

В Одессе в это время под репутационные риски попал Владимир Нечипорук: генеральный продюсер UFW стал почетным членом жюри неоднозначного конкурса Мисс Бикини 2015. Действо в клубе Itaka напомнило скорее вечеринку из лихих девяностых, чем неподкупный конкурс красоты. Хотя, возможно, организаторы мероприятия сочли представление участниц через фокус на пятых точках оригинальным и новаторским решением. Но малиновых пиджаков в антураже не хватало.

После светские хроникеры довольствовались чередой открытий летних террас киевских ресторанов. Начали с открытия площадки ресторана Comme Il Faut в отеле InterContinental. Гостей угощали шампанским и развлекали многогранными талантами Татьяны Рамус: телеведущая и картины свои с котиками презентовала и коллекцию пижам с дизайнерскими накидками в бахроме показала.

Ресторан Конкорд не отставал и тоже превратил обновленную террасу во временный подиум: закономерному миксу из людей большого бизнеса, в лице Геннадия Невесенко и Виктора Гордеева, и светских львиц - Анны Мартыненко, Алены Беттяр и Юлианны Дементьевой, за ужином демонстрировали новую коллекцию киевского бутика Alberta Feretti.

В Citronelle же обошлись без модных показов, ограничившись лавандовыми декорациями, а самым резонансным событием вечера стало появление перед фотографами владельца ивент-агентсва S*Event Картыны Неклевы с новой дамой сердца Александрой Агиенко. Позже пара позировала и на презентации клипа ТНМК, так что можно считать любовь официально состоявшейся.

В небольшом перерыве между открытиями веранд заведений прошло тоже около-гастрономическое событие и тоже на открытом воздухе: Dinner In The Sky. Здесь, на высоте 15 этажа, все гости поддались страху пограничной ситуации и зашкаливающему адреналину, и даже не стали обсуждать конфуз с участием старожительницы киевского света – Светлана Вольнова и Марта Холод появились на мероприятии в одинаковых нарядах.

Телеведущая и шляпница сочли ситуацию забавной и решили повторить фокус с голубыми платьями в кучевые облака на презентации Ольги Ломаки, вот только светские фотографы эту репризу нарядов не оценили – все объективы были обращены к специально приглашенной Софи Элис Бекстор.

В качестве особенного гостя беременную звезду ждали и на открытии летней площадки Tsarsky City Resort, но заангажировать Софи Элис Бекстор  не удалось – главным гвоздем программы открытия стала Светлана Лобода. Кроме танцев до рассвета и огромной утки в бассейне мероприятие запомнилось еще и разборчивостью Артура Мхитаряна – бизнесмен оказался перед сложным выбором между прекрасными созданиями в белых платьях и в итоге провел вечер в компании изюминки заведения – кальяна в необычном оформлении.

Разбавили ресторанно-презентационную программу месяца фестивали и культурные мероприятия. Во время Фестиваля Уличной Еды закадычные подружки Василиса Фролова и Каролина Ашион поедали бургеры и картошку фри, намекая всем своим модельным видом на сверхзавидный метаболизм.

Еще две активистки модельных параметров цинично собрали простых девушек средних размеров на пикник и учили жизни поедая ягоды: Анна Зосимова и Алина Гельзина на девичнике имени себя рассказали о детокс-диетах и модных тенденциях.

Поглощать же пищу духовную весь свет пришел на премьеру балета Дениса Матвиенко. Дворец Украина уже прочно утвердился в статусе центра неразумных следований мифическому дресс-коду. Stabat Mater не стал исключением: в то время, когда Юлия Пелипас и Злата Огневич на спектакле щеголяли вечерними платьями в пол, Катро Заубер демонстрировала буддистскую не озабоченность бренными материями – девушка явилась на премьеру в мешковатых штанах, кроссовках и футболке. К счастью, Светлана Бевза и Надежда Шаповал придержались золотой середины в выборе нарядов.

Зашкаливающее количество представителей светского пула собралось в конце месяца во Львове на фестивале Alfa Jazz. Жена Президента Украины Марина Порошенко в очередной раз демонстрировала безупречную элегантность, позволив себе небольшое хулиганство – первая леди страны дополнила кремовый костюм не только классической брошкой, но и новенькими Apple Watch на запястье.

А вот жена мэра Львова Екатерина Садовая в момент потеряла самообладание после вопроса телеведущей Кати Осадчей о новоназначенной сексапильной советнице Андрея Садового. Впрочем, эмоция негодования на лице первой леди Львова молниеносно сменилась на светскую улыбку, после чего последовал вдохновляющий рассказ о более весомых достоинствах Яники Мерило – уме, например.

На вечеринке Михаила Фридмана в честь закрытия фестиваля отличилась Юлия Магдыч. Девушка, фотографируясь со Святославом Вакарчуком, вызвала в нем временную амнезию – кумир миллионов на мгновение позабыл о сопровождающей его Ляле Фонарёвой и одарил Юлию влюбленным взглядом, но быстро опомнился и вернулся к деловым разговорам с Андреем Садовым.

В целом вечеринка больше напоминала центр неформальных переговоров, чем увеселительное мероприятие: на стадионе Арена Львов под совсем не джазовый диджей-сет бизнесмены и политики разбились на маленькие группы и, по принципу гендерной дискриминации, игнорировали прекрасный пол. В итоге прозорливые невесты покинули мероприятие в унынии, Михаил Фридман успел обсудить все насущные вопросы с Евгением Червоненко и Андреем Садовым, а не вовлеченные в серьезные разговоры гости налегали на бесплатный форшмак и вино.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016