Светские итоги ноября
Событие

Светские итоги ноября

08.12.2015
В ноябре светская жизнь Киева заискрилась помпезными событиями и церемониями.

Череду масштабных вечеринок с удлиненными красными дорожками, лепкой на стенах локации, отдельным корнером с фуршетом и сценой на возвышении открыл бал в честь 11-летия журнала Viva!. В Софиевском банкетном зале отеля Premier Palace были собраны все атрибуты богатого праздника: колонны, ковры и канделябры. Но гости не спешили в украшенный бальный зал с деревянными панелями и столами, покрытыми атласом, а надолго задерживались в «предбаннике», раздавая множество интервью и позируя перед камерами многочисленной прессы. Вечерние платья своей схожестью традиционно не удивляли и прозрачно намекали на бушующий в стране кризис: в заслуживающем внимания Saint Laurent на вечере отметилась только Елизавета Юрушева.

Александр Лещенко пришел на бал в концертном костюме: в двухцветной двойке позировал фотографам, в ней же исполнил танцевальный номер на сцене и в ней же продолжил свой отдых после выступления.

На вечеринке побывала и чета Блохина-Брынзак, которая вызвала небывалый ажиотаж среди светских журналистов своим редким появлением на киевской тусовке.

В ноябре Ириша Блохина удивила, посетив еще одно мероприятие: чуть позже девушка, в качестве единственного узнаваемого светского персонажа, позировала перед фотообъективами на презентации нового женского издания, лаконично дополнившего ряды заметно редеющего не только в Украине, но и мире, печатного глянца.


А вот к организации церемонии Elle Style Awards подошли со вкусом: готический собор в окнах подсветили цветными лучами, бетонные стены разбавили экранами и брендволами и даже собрали гостей, тяготеющих не к длинным платьям в пол, а к творениям украинских дизайнеров. Маша Ефросинина после замечания от Виты Кин на BFA исправилась и пришла в стилизованной вышиванке, Тина Кароль, в свою очередь, решила особо не готовиться к торжеству и приняла свою награду онлайн, представ на экране в домашней одежде с полотенцем на голове.

То ли награда так неожиданно свалилась на ее голову, то ли это выражение крайней степени нормкора, или же демонстративное пренебрежение модными правилами — неясно, но красной помадой Кароль образ в халате все же дополнила.
Красиво начали и организаторы вечеринки The Art в честь сотой годовщины «Черного квадрата» Казимира Малевича: набор акриловых красок с кисточками в качестве пригласительного взбудоражил умы активистов, привыкших к полиграфическим стандартам, — вечеринку предвкушали.

В музее на Десятинной возле Андреевской церкви представили работы современных последователей супрематизма, но публика очень быстро переключилась с созерцания выставки на программу развлечений: часть гостей попробовала себя в творчестве, создавая репродукции знаменитых картин, а большинство занялось любимыми селфи, чему более чем благоволили абстрактные видеоинсталляции.


На афтепати FNO хотелось вспомнить все страшные истории о вурдалаках и рассказывать их вслух: зловещая подсветка, леденящий кровь вой из динамиков и промозглость сделали свое дело. Но внутри вертолетной площадки среди готических декораций и нарядов гостей уже было куда веселее.

И пока приглашенные вовсю пользовались шансом упрекнуть ближнего в недостаточной готичности при выборе аутфита, совершенно незамеченным на праздник прибыл мужчина, необычайно похожий на Романа Насирова, главу государственной фискальной службы Украины. Соблюдая все правила конспирации, в туговатом бежевом тренче и в широкополой коричневой шляпе, мужчина провел вечер в компании высокой блондинки с золотыми локонами, струящимися по линии сверхготичного и более чем глубокого декольте. Не привлекая лишнего внимания и обнимая даму за талию на уровне своей груди, мужчина так же незаметно удалился.

В это время в Киев успел наведаться Пьер Ришар, да еще и не с пустыми руками. Актер привез вино собственного производства и собрал всех желающих на ужин-дегустацию.

Поначалу он много рассказывал о душе, вложенной в каждую гроздь винограда, и философии созерцания, а потом признался в коммерческих талантах и принялся танцевать и петь с Олегом Скрипкой, «вооруженным» аккордеоном. Поет Ришар, кстати, не хуже Скрипки.


День рождения Яны Югай праздновали огромным цветником: светская активистка собрала на ужин всех подруг.

Гвоздем программы стал новый возлюбленный Яны Сергей, доселе заботливо скрываемый от светских хроникеров и глазливых завистников. Виновница торжества поделилась информацией из тыла: «Сергей не любит публичные мероприятия... И главное! Настоящее счастье любит тишину. Я берегу его от лишних взглядов и обсуждений :)». Сам Сергей наверняка еще не привык к совместным появлениям на публику с эффектной Яной и не стал подбирать соответствующий ее бархатному вечернему платью костюм, отметившись на вечере в джинсах и трикотажном поло.


А на дне рождения Кати Тереховой среди испанских декораций к совместным выходам с Мариной Кутеповой привыкал Александр Шовковский. Впрочем, в самом появлении ничего выдающегося не приключилось, а вот после вечеринки в соцсетях мусолился филологический конфуз по поводу определения статуса Кутеповой: предлагались варианты «новая возлюбленная», «старая возлюбленная», «пассия», «девушка» и «женщина Шовковского», но каждый из которых так или иначе оскорблял приверженцев Марины. В итоге участники дискуссии на тему толерантной терминологии ни к чему не пришли. В то же время жены футболистов «Динамо» так до сих пор и не приняли Марину в свой узкий круг и демонстративно с ней не общаются.


Завершила череду торжественных красных дорожек первая церемония награждения M1 Music Awards за достижения в музыкальной индустрии. Статуэтки для номинированных представителей шоу-бизнеса слепили из стекла и металла, добытого из упавших на Землю метеоритов. На сложных и зрелищных декорациях сами участники церемонии смотрелись не самым зрелищным образом, но удивляли как могли.

Светлана Лобода, например, отказалась от статуэтки в номинации «Клип года» в пользу группы «Время и Стекло», мол, их видео собрало больше просмотров на YouTube. Во время своего выступления Надя Дорофеева и Алексей Завгородний продемонстрировали завидное чувство юмора и столь редкое в кругах знаменитых умение посмеяться над собой, смешав на сцене все жанры и виды эстрадного искусства.

Кажется, училась смеяться над собой и Регина Тодоренко, ну или просто не очень угадала с нарядом.

Тина Кароль то ли была не рада, то ли расчувствовалась, но благодарственную речь произнесла со слезами на глазах и дрожащим голосом. Хотя было не похоже, что награждение стало для нее сюрпризом.

08.12.2015
Источник: Анастасия Степула

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джиджи Хадид — модель года
Событие

Джиджи Хадид — модель года

Вчера Британский совет модных дизайнеров вручил награды в разных категориях представителям британской и мировой...
Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016