Светские свадьбы года: подводим итоги
Событие

Светские свадьбы года: подводим итоги

25.12.2015
В этом году светские активисты задали новый тренд в праздновании свадеб, устраивая камерные вечеринки вместо пышных балов, но случилось и несколько масштабных гуляний — JS вспоминает свадьбы года.

 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

В мэрии Форте-дей-Марми из тени вышли Вера Брежнева и Константин Меладзе, официально оформив свои, окутанные тайной за семью печатями, отношения. Молодожены свадьбу афишировать не стали, поэтому мировой общественности приходится довольствоваться только данными итальянских таблоидов.
 

 

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

 

После многолетнего конфетно-букетного периода Владимир Дантес решил воплотить в реальность серьезные намерения и сделал Наде Дорофеевой предложение руки и сердца. Отмечали громко и весело в загородном клубе Sobi. Главным акцентом свадьбы была лаванда, к алтарю невесту сопроводил Потап, а свои «да» молодожены произнесли под чтение рэпа.

 

Анастасия Масюткина и Теодоро Д'Амброзио

 

От заветного вопроса итальянца Теодоро и утвердительного ответа украинской модели Анастасии до романтического праздника на берегах озера Комо прошел год — готовились основательно. Невеста сменила два свадебных платья, жених практиковался в произношении «Гірко», а Джордж Клуни сетовал на авиарасписание и кусал локти, так и не попав на веселые гуляния.

 

Елизавета Юрушева и Давид Конигсхофер

 

Самый оригинальный подход к замужеству продемонстрировала бизнесвумен Елизавета Юрушева: девушка в этом году пошла под венец во второй раз и во второй раз за первого мужа. Отметили радостное событие в узком кругу родственников и друзей, платье Юрушева придумала сама, а пару Manolo Blahnik подобрала точь-в-точь, как у Кэрри Брэдшоу в полнометражной ленте «Секс в большом городе».

 

Сергей Притула и Екатерина Сопельник

 

Телеведущий и телепродюсер решили чтить традиции и отпраздновать свадьбу помпезно: выездная церемония в историческом центре Львова, украшенный цветами алтарь, невеста в фате и платье со шлейфом и много звездных гостей. Развлекала гостей группа «Бумбокс».

Валид Арфуш и Лида Петрова


Воспитывая троих детей и ожидая в скором времени еще одну дочурку, известная семья решила вспомнить свою церемонию на Бали и закатить праздник в стиле boho chic на киевских просторах. Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак, Иван Дорн зажег и за столом в качестве гостя, и на сцене в качестве исполнителя, а в зале молодожены усадили весь светский Киев.
 

Надя Шаповал и Дмитрий Чигринский

Модель и футболист решили попрактиковаться в конспирации и как могли скрывали предстоящее торжество. Бразды правления по организации свадьбы отдали в хрупкие руки Ирины Ковальчук, а результатом стало камерное этническое мероприятие с украинскими бандурами, венками и живым исполнением народных песен.

 

Сергей Созановский и Ирина Костюк

Еще одна пара, которая решилась на официальный брак после долгих лет совместной жизни. Молодожены собрали друзей на озере Маджоре в старинном замке — экс-резиденции французских королей в Италии. Невеста красовалась на фоне романтических пейзажей и рыбацких лодок в воздушном розовом платье, а ее подруг «одевала» Ольга Навроцкая.

 

Ася Мхитарян и Дима Евенко

 

Пара изначально планировала пышное торжество и даже присмотрела для праздника замок во Франции, но в результате владелица и управляющий партнер группы Asthik поженились в Киеве, скромно расписавшись в киевском ЗАГСе и пригласив друзей и родственников на ужин в ресторане Sauvage.

 

Ярослава Гресь и Андрей Федоров

 

Королева пиара и гуру маркетинга долго не тянули: буквально через неделю после развода Ярославы с Владимиром Кадыгробом стало известно о помолвке с Федоровым. Пара решила скромно расписаться и провести праздник с детьми, которых на двоих у них уже трое, а четвертого молодая семья ждет в совсем скором времени.

25.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров
Событие

Открытие киевского ЦУМа глазами джетсеттеров

Событие месяца — после более чем четырехлетнего ожидания главный универмаг украинской столицы впервые распахнул свои двери...
Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели
Событие

Гости афтепати Victoria's Secret Fashion Show: знаменитости и модели

Звезды на вечеринке в парижском дворце.
Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016
Событие

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Ирина Шейк на подиуме Victoria's Secret Fashion Show 2016

Вчера Большой дворец в Париже на день был окрашен в розовый цвет.
Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри
Событие

Хиллари Клинтон вручила награду Кэти Перри

Вчера в Нью-Йорке прошел 12-й ежегодный вечер Snowflake Ball, который по традиции организует ЮНИСЕФ.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016