Светские свадьбы года: подводим итоги
Событие

Светские свадьбы года: подводим итоги

25.12.2015
В этом году светские активисты задали новый тренд в праздновании свадеб, устраивая камерные вечеринки вместо пышных балов, но случилось и несколько масштабных гуляний — JS вспоминает свадьбы года.

 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

В мэрии Форте-дей-Марми из тени вышли Вера Брежнева и Константин Меладзе, официально оформив свои, окутанные тайной за семью печатями, отношения. Молодожены свадьбу афишировать не стали, поэтому мировой общественности приходится довольствоваться только данными итальянских таблоидов.
 

 

Надя Дорофеева и Владимир Дантес

 

После многолетнего конфетно-букетного периода Владимир Дантес решил воплотить в реальность серьезные намерения и сделал Наде Дорофеевой предложение руки и сердца. Отмечали громко и весело в загородном клубе Sobi. Главным акцентом свадьбы была лаванда, к алтарю невесту сопроводил Потап, а свои «да» молодожены произнесли под чтение рэпа.

 

Анастасия Масюткина и Теодоро Д'Амброзио

 

От заветного вопроса итальянца Теодоро и утвердительного ответа украинской модели Анастасии до романтического праздника на берегах озера Комо прошел год — готовились основательно. Невеста сменила два свадебных платья, жених практиковался в произношении «Гірко», а Джордж Клуни сетовал на авиарасписание и кусал локти, так и не попав на веселые гуляния.

 

Елизавета Юрушева и Давид Конигсхофер

 

Самый оригинальный подход к замужеству продемонстрировала бизнесвумен Елизавета Юрушева: девушка в этом году пошла под венец во второй раз и во второй раз за первого мужа. Отметили радостное событие в узком кругу родственников и друзей, платье Юрушева придумала сама, а пару Manolo Blahnik подобрала точь-в-точь, как у Кэрри Брэдшоу в полнометражной ленте «Секс в большом городе».

 

Сергей Притула и Екатерина Сопельник

 

Телеведущий и телепродюсер решили чтить традиции и отпраздновать свадьбу помпезно: выездная церемония в историческом центре Львова, украшенный цветами алтарь, невеста в фате и платье со шлейфом и много звездных гостей. Развлекала гостей группа «Бумбокс».

Валид Арфуш и Лида Петрова


Воспитывая троих детей и ожидая в скором времени еще одну дочурку, известная семья решила вспомнить свою церемонию на Бали и закатить праздник в стиле boho chic на киевских просторах. Ведущей мероприятия стала Ксения Собчак, Иван Дорн зажег и за столом в качестве гостя, и на сцене в качестве исполнителя, а в зале молодожены усадили весь светский Киев.
 

Надя Шаповал и Дмитрий Чигринский

Модель и футболист решили попрактиковаться в конспирации и как могли скрывали предстоящее торжество. Бразды правления по организации свадьбы отдали в хрупкие руки Ирины Ковальчук, а результатом стало камерное этническое мероприятие с украинскими бандурами, венками и живым исполнением народных песен.

 

Сергей Созановский и Ирина Костюк

Еще одна пара, которая решилась на официальный брак после долгих лет совместной жизни. Молодожены собрали друзей на озере Маджоре в старинном замке — экс-резиденции французских королей в Италии. Невеста красовалась на фоне романтических пейзажей и рыбацких лодок в воздушном розовом платье, а ее подруг «одевала» Ольга Навроцкая.

 

Ася Мхитарян и Дима Евенко

 

Пара изначально планировала пышное торжество и даже присмотрела для праздника замок во Франции, но в результате владелица и управляющий партнер группы Asthik поженились в Киеве, скромно расписавшись в киевском ЗАГСе и пригласив друзей и родственников на ужин в ресторане Sauvage.

 

Ярослава Гресь и Андрей Федоров

 

Королева пиара и гуру маркетинга долго не тянули: буквально через неделю после развода Ярославы с Владимиром Кадыгробом стало известно о помолвке с Федоровым. Пара решила скромно расписаться и провести праздник с детьми, которых на двоих у них уже трое, а четвертого молодая семья ждет в совсем скором времени.

25.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017