Трехдневный марафон: Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Америке
Событие

Трехдневный марафон: Принц Уильям и Кейт Миддлтон в Америке

09.12.2014
Вчера герцога и герцогиню Кембриджских ожидала насыщенная программа мероприятий в рамках их трехдневного официального визита в Нью-Йорк: монаршие особы не только встретились с Бараком Обамой и семейством Клинтон, но и «случайно» познакомились с Бейонсе и Джей-Зи.

 В минувшие выходные герцогиня Кэтрин и принц Уильям прибыли в Нью-Йорк, где их встречала восторженная толпа поклонников. Пара разместилась в знаменитом отеле Carlyle, в котором, к слову, в 1997 году останавливалась мама принца Уильяма. Несмотря на интересное положение Кейт, график мероприятий с их участием был расписан буквально поминутно.

Понедельник герцога и герцогини Кембриджских начался порознь – Кейт в компании первой леди Нью-Йорка Ширлейн МакКрей посетила Центр детского развития в Гарлеме, а также стала почетной гостьей на обеде британского генерального консула. К слову, дети были настолько впечатлены приездом жены принца, что единогласно признали ее «той самой принцессой» из популярного мультфильма «Холодное сердце».

В то время пока Кейт дарила свое тепло маленьким поклонникам, Уильям отправился в Вашингтон на встречу с президентом Америки Бараком Обамой. В Белом доме они успели обсудить не только дипломатические вопросы, но и поговорить на личные темы. После британский принц выступил во Всемирном банке с речью о проблемах охраны дикой природы и браконьерства.

Воссоединились супруги уже в Британском консульстве, где встретились с экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон и ее дочкой Челси с мужем Марком Мезвински.

Казалось бы, вечером Уильям и Кейт смогут немного отдохнуть от официоза на баскетбольном матче между командами «Кливленда» и «Бруклина». Однако все внимание болельщиков и прессы было сосредоточено вовсе не на игре. Герцог и герцогиня Кембриджские затмили даже знаменитых «короля и королеву» американского шоу-бизнеса – Бейонсе и Джей-Зи, которые также присутствовали на матче. Впрочем, звездные исполнители не растерялись и «пробились» через охрану к монаршим особам, чтобы лично поприветствовать их, нарушив, при этом, неофициальные правила этикета.

После игры Уильяму и Кейт, а также их первенцу Джорджу, которого родители не стали брать с собой в рабочую поездку в США, презентовали баскетбольные майки с их титулами.

 

09.12.2014
Фото: Getty Images, nba.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: премьера фильма Романа Полански «Основано на реальных событиях»
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: премьера фильма Романа Полански «Основано на реальных событиях»

Красная дорожка предпоследнего дня фестиваля была отдана триллеру вне конкурсной программы.
Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: звезды на юбилейном вечере фестиваля

Шарлиз Терон, Диана Крюгер, Ума Турман и Николь Кидман.
Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Алина Байкова на вечеринке De Grisogono

Украинская модель среди гостей ювелирного бренда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017