UFW День 1: POUSTOVIT f/w 15-16 (Фото и Видео)
Событие

UFW День 1: POUSTOVIT f/w 15-16 (Фото и Видео)

18.03.2015
Новый сезон Ukrainian Fashion Week стартовал! Уже традиционно украинская Неделя моды открылась громким аккордом — новую осенне-зимнюю коллекцию представил модный Дом Poustovit.

По признанию Лилии Пустовит, в этот раз источником вдохновения для неё стали супрематизм и украинский авангард: от первого дизайнер взяла эффектные комбинации простейших геометрических форм, от второго — многократно повторяющиеся принты, хаотичное расположение которых визуально смещает плоскости.

Традиционно большое внимание уделено платьям-рубашкам — в новом шоу они выполнены из матового шёлка и украшены крупными цветочными принтами. Под влиянием 90-х в коллекции появились двубортные миди-пальто с острыми лацканами и сочетание «платье+брюки», стараниями Лилии обретшее невероятно женственное прочтение.

Кроме знаковых для марки женственных платьев и сложносочинённых принтов, немало внимания дизайнер уделила и экспериментам — не только крупным карманам и клапанам, уже появлявшимся в прошлой коллекции Poustovit, но и нашитым принтованным лентам, а также контрастным сочетаниям серого с красным, ярко-розового с белым, а также оранжевого с фиолетовым. Оригинальным шагом стало и смешение нескольких форм — так, принты в виде «экстеровских» апельсинов дополнены объемные цветочные аппликации.

Показ одного из самых титулованных украинских брендов традиционно привлёк внимание общественности — в первом ряду фотографы JS заметили Машу Ефросинину, Катю Сильченко, Ольгу Алёнову, Василису Фролову и других преданных почитателей эстетики Poustovit.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy
Событие

Каннский кинофестиваль — 2017: Шарлиз Терон на вечеринке Chopard Trophy

И вновь полный провал Марион Котийяр в выборе наряда.
Каннский кинофестиваль — 2017: клубничный блонд Сальмы Хайек в центре внимания на вечеринке Women in Motion
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017