UFW День 2: Bevza
Событие

UFW День 2: Bevza

Показ Bevza — самое ожидаемое модное шоу второго дня Ukrainian Fashion Week. Титул “лучшего дизайнера женской одежды”, полученный Светланой этим летом по версии Best Fashion Awards, лишь подогревал интерес публики к новой коллекции.

Многие гадали — сможет ли Bevza подтвердить статус одного из лидеров новой волны украинских fashion брендов и продемонстрировать не менее сильную, чем несколько предыдущих, коллекцию. 

Лаконизм, возведенный в культ, строгость, четкая выверенность каждой линии и отсутствие нефункциональных элементов являются отличительными чертами бренда Bevza. Новая коллекция сдержанная, но очень в стиле Светланы, который никогда ни с каким другим не перепутаешь. Маленькое белое платье — must have каждой коллекции дизайнера, в весенне-летнем сезоне снабжено прозрачными ромбовидными вставками, расклешенными рукавами и запАхом. Для самых самых смелых — платье-полотенце без бретелей, дополненное глянцевым клатчем-мыльницей и удобными босоножками-тапочками. Разумеется, тоже белыми.

Наряды с необычным принтом — также обязательный элемент шоу Bevza. В этот раз дизайнер воссоздала в принтах рисунок кафельной плитки и разместила его как на закрытых платья-футлярах, так и на объемных кожаных топах. Из осенне-зимнего сезона в новую коллекцию перекочевал шелковый плащ-накидка и расклешенные платья с гофрированными элементами, полюбившиеся постоянным клиентам бренда.

ВИДЕО:

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017