UFW День 2: ELENAREVA
Событие

UFW День 2: ELENAREVA

16.10.2014
Елена Рева представила свою новую коллекцию в рамках второго дня Ukrainian Fashion Week.

Одна из самых ярких тенденций моды 2010-х — проникновение арт-объектов и цитат в коллекции дизайнеров весьма четко прослеживается в творчестве Елены Ревы. В прежних коллекциях дизайнера мы видели плоды успешного сотрудничества со многими украинскими художниками — от Лады Наконечной и Катерины Бучацкой до Александра Курмаза и Влады Ралко.

Весенне-летняя коллекция украинского дизайнера вдохновлена работами ярчайших представителей абстрактного экспрессионизма — Джексоном Поллоком, Марком Ротко и Виллемом де Кунингом, а также основоположником абстракционизма Василием Кандинским.

В этом сезоне Елена создала коллаборацию совместно с Катериной Либкинд. Используя методы абстрактного экспрессионизма, молодая украинская художница создала серию эмоциональных принтов, символизирующих мир и гармонию.

В коллекции «Life on the color line» бренд ELENAREVA остался верен собственной ДНК, объединяющей женственность и минимализм. Знаковые вещи бренда – держащие форму коктейльные платья и топы из органзы, дополнены хаотичными небесно-голубыми, лиловыми и графитовыми мазками. Отлично скроенные базовые пальто и жакеты , являющиеся еще одной отличительной чертой марки, выполнены в основных цветах коллекции: белом, жемчужном, черном, насыщенном-синем и цвете слоновой кости. 

 

16.10.2014

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017