UFW День 2: Jean GRITSFELDT
Событие

UFW День 2: Jean GRITSFELDT

Завершил второй день UFW показ коллекции "Virginity" Жана Грицфельдта, который проходил на специальной локации - в супермаркете.

Демонстрируя коллекцию Жана Грицфельдта, модели дефилировали между торговых рядов супермаркета, а гости показа расположились между бакалеей и мясным отделом. Это первый подобный показ в Украине, к тому же, на время проведения мероприятия супермаркет продолжал работать в обычном режиме, таким образом, увидеть коллекцию смогли все посетители торгового центра.

Идея провести показ в супермаркете появилась у дизайнера задолго до подобного показа Chanel. По словам Жана Грицфельдта, супермаркет - это жизнь которой мы живем.

“Virginity” - "первая", истинная реальность. Коллекция приводит в пример красоту каждого конкретного объекта, погружает зрителя в потребительское зазеркалье. Выходящие из торговых рядов, “спустившиеся с полок” супермаркета модели - это зеркальное отображение повседневной жизни "товар - потребитель". Супермаркет - это неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Посещая супермаркет, мы остро ощущаем свои потребности, находим там свои мечты и цели", - объясняет дизайнер.

 

Фото: Александр Пилюгин, Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
mur
  • 16.03.2014 19:15
  • Соглашусь с milaya_tvoya, слизано все до безобразия..по чуть-чуть у каждого и все в кучу...недоразумение какое-то, а не показ...
milaya_tvoya
  • 16.03.2014 12:24
  • Плагиат чистой воды. Тут тебе LV, Chanel, Prada и тд. и даже сам показ в супермаркете? В чем дизайнерский подход? Где коллекция самого дизайнера? Да и что это за дизайнер то такой???

Вам так же может быть интересно

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»
Событие

Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон и Холли Берри на красной дорожке церемонии вручения премии «Оскар»

89-я церемония «Оскар» идет полным ходом, а мы оцениваем наряды, выбранные знаменитостями для этого долгожданного вечера.
Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане
Событие

Семейные традиции: показ Dolce & Gabbana в Милане

Показ Доменико Дольче и Стефано Габбана в этот раз был похож на собрание загородного клуба: вместе с профессиональными...
20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017