UFW День 2: Jean GRITSFELDT
Событие

UFW День 2: Jean GRITSFELDT

Завершил второй день UFW показ коллекции "Virginity" Жана Грицфельдта, который проходил на специальной локации - в супермаркете.

Демонстрируя коллекцию Жана Грицфельдта, модели дефилировали между торговых рядов супермаркета, а гости показа расположились между бакалеей и мясным отделом. Это первый подобный показ в Украине, к тому же, на время проведения мероприятия супермаркет продолжал работать в обычном режиме, таким образом, увидеть коллекцию смогли все посетители торгового центра.

Идея провести показ в супермаркете появилась у дизайнера задолго до подобного показа Chanel. По словам Жана Грицфельдта, супермаркет - это жизнь которой мы живем.

“Virginity” - "первая", истинная реальность. Коллекция приводит в пример красоту каждого конкретного объекта, погружает зрителя в потребительское зазеркалье. Выходящие из торговых рядов, “спустившиеся с полок” супермаркета модели - это зеркальное отображение повседневной жизни "товар - потребитель". Супермаркет - это неотъемлемая часть жизни каждого из нас. Посещая супермаркет, мы остро ощущаем свои потребности, находим там свои мечты и цели", - объясняет дизайнер.

 

Фото: Александр Пилюгин, Максим Нестеренко

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
mur
  • 16.03.2014 19:15
  • Соглашусь с milaya_tvoya, слизано все до безобразия..по чуть-чуть у каждого и все в кучу...недоразумение какое-то, а не показ...
milaya_tvoya
  • 16.03.2014 12:24
  • Плагиат чистой воды. Тут тебе LV, Chanel, Prada и тд. и даже сам показ в супермаркете? В чем дизайнерский подход? Где коллекция самого дизайнера? Да и что это за дизайнер то такой???

Вам так же может быть интересно

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды
Событие

Показ Louis Vuitton закрыл Парижскую неделю моды

Показ новой коллекции Николя Гескьера для Дома Louis Vuitton прошел в Лувре.
Объемные цветы на показе Paskal в Париже
Событие

Объемные цветы на показе Paskal в Париже

Юлия Паскаль продолжает гордо нести звание единственного украинского дизайнера, чей показ представлен в расписании...
Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent
Событие

Парижский шик: 15 ключевых образов с показа Saint Laurent

Новую, свою третью по счету коллекцию для модного дома бельгиец Энтони Ваккарелло представил в самом сердце французской...
Редкая улыбка Анны Винтур на первой церемонии Green Carpet Fashion Awards 2017
Событие
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017