UFW День 2: Podolyan f/w 2016
Событие

UFW День 2: Podolyan f/w 2016

19.03.2016
Коллекции Podolyan всегда узнаваемы: здесь и сдержанная цветовая палитра, A-силуэты, работа с фактурой и сочетание классической эстетики с уличными трендами.

В этот раз вдохновение дизайнер черпал в ретрофутуризме и творчестве фантаста Айзека Азимова, в частности его рассказе «Покупая Юпитер». Отсюда и главные оттенки шоу — черный, электрик, темно-синий — самые глубинные цвета юпитерианского атмосферного потока, контрастирующие с коралловым — цветом Большого красного пятна.

Добавляя объем на бедрах, дизайнер визуально уменьшает толщину талии и при этом делает линию плеч более покатой. A-силуэт добавляет динамичности блузам и миди-платьям. Неопрен и полиэстер с золотистым напылением, которые отвечают за создание того самого объема, дизайнер смешал с костюмной тканью, хлопком и фактурной вискозой.

Серебряные серьги-каффы, замеченные на моделях, специально для коллекции изготовили дизайнеры украинского бренда Samokish.

Владимир Подолян оказался первым из украинских дизайнеров, отреагировавших на новый тренд, — поступление вещей в продажу сразу после шоу. В ближайших планах дизайнера — sample sale новой коллекции в монобрендовом магазине марки, который пройдет 24 марта. «Помимо того, что коллекция с подиума поступит в продажу раньше, не дожидаясь осенне-зимнего сезона, у клиентов также будет возможность сделать заказ вещей в любых интересующих тканях», — уверяет сам дизайнер.
 

 

 

 

19.03.2016
Фото: Антон Баглай, Анна Негатина

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

20 удивительных образов на показе Moschino
Событие

20 удивительных образов на показе Moschino

Платье из театрального занавеса, костюм из картонной коробки, шляпа из велосипедного колеса, наряд из упаковочной бумаги,...
Детали: ботфорты на показе Fendi
Событие

Детали: ботфорты на показе Fendi

Джиджи, Белла и Кендалл демонстрируют «черевички» от Карла Лагерфельда.
Показ Prada на Неделе моды в Милане
Событие

Показ Prada на Неделе моды в Милане

«Никакого политического подтекста. Это было бы неправильно с моей стороны использовать показ как манифест», — говорит...
5 фактов о показе Gucci в Милане
Событие

5 фактов о показе Gucci в Милане

Осенняя коллекция Алессандро Микеле во всех деталях.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017